みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が綺麗で好き
傷だらけの大公が、とにかく頼りになってカッコいい!美女と野獣の感じで読んでます。2人の雰囲気が素敵。早くラブラブを見たいです。
by しろくろにゃんこ- 0
ニヤニヤしちゃう
無料分を読みだしたら止まらず、、、ニヤニヤしながら全て読んでしまいました。
早く次話が出ないかしら!?by ゆかげ- 0
どうなるのか….
まだ途中です面白いのか面白くないのか、好きなストーリーなのかそうじゃないのか…
顔は怖いですが性格が魅力的です。
多分続きを読んじゃいます。by オッコちゃん- 0
とにかく、コワモテの彼が好みです。誠実で不器用で優しい武人。……最高です。幸せになって欲しい。無料分が終わっても、買います( ´∀`)
by めめんととと- 2
転生物語りだけど、面白い。
とにかく2人ともカッコいいし可愛い。
この先どうなるか気になる。
早く続きが読みたい。by ルーきー- 0
転生の転生
度胸あるリテーラと、見た目と違って繊細で根暗なフェルスの組み合わせが良い!タイトルがダサすぎるのが残念だけど、言いたいことは合ってる。
by 00mm- 3
ホント最高!
リテーラとフィルの会話がとってもおしゃれで気持ち良いリズムです。登場人物も皆良い人たちで楽しく何度も読み返しています。続きが待ち遠しいです。
by リリコイの花- 0
フェルスがピュアで可愛いくて、一気に最新話まで購入してしまいました。リテーラが男前な性格をしていてカッコいい(笑)
前世のトラウマのせいで、恋愛に前向きになれなかったリテーラだけど、フェルスと出会って徐々に気持ちに変化が出ています。2人には幸せになって欲しい。
ちょうど怪しい神官が現れたところで、続きが気になります。by maruma- 0
8話
無料だから読んでみたけど、面白いのかよく分からない印象だった。絵のバランスが悪い時が結構あって、ちょっと気になる感じ。
by 茂辺地- 3
なんかたのしい
むりょうぶん読みました。なんか楽しい!!サクサク読めちゃう感じがします。私的に内容もすきなかんじです!!
by さんかくじょうぎ- 0