みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ホントらぶらぶ
外見は全身傷だらけなのに、内面はピュアな公爵さま。このままふたりの関係が続いて少しでも進んでいくと良いなと思います。もだもだ感がたまらない。
by りょうどん- 0
気になる
強面のお相手と、ほわほわした主人公が今後どうなるのか、とても、気になるところ。無料があるところまで読んでみた。
by りーぃちやん- 0
タイトル気になるけど
フェルとリテーラのふたりのやりとりに夢中になっちゃいます
こんなにふたりの世界でいいのか!?と思いますが面白いのでまいっか、と読んじゃいます
でも、人生をもう一度やりなおせるって羨ましい!by ねこはいかぶり- 0
これは良い!
面白い!
自分の想像の真逆だったらびっくりするよね!
でも人は見た目じゃない!ってことが分かる作品です!
これまでの苦難とこれからの苦難二人一緒なら大丈夫な気がします!
続きが楽しみです!!by サキぽん- 0
面白いです。内容もしっかりとしていて絵も上手だと思います。課金して読むかはまだ少し悩んでいますが、先は読みたいなと思います。
by ビスケットトト- 0
美女と野獣転生版
ヒロインが3回転生してるから肝が据わってて、バシバシ物事を決めてカッコいいです。
フェルも鎧を脱いだら厳ついけど、おっとりした熊男で、この2人のやり取りが好きです。
7話まで読みましたが無料チャージが待たなくて課金してしまったり、物語の引き込みも強くこれから楽しみです。
早くラブラブして欲しいです。待ってます❣️by 東風吹かば- 0
面白い?
感想20ポイントのために読んでみたら案外面白い!お友達になったけどこれからどうなるなかなー楽しみですね
by bゆみゆ178z- 0
転生ものですが、展開が他と違い意外に面白いです。どんなスーリーになるか楽しみです。キャラクターの味も出ていて私好みです。
by でかぽちゃ- 0
これから
フェルとリテーラはどうなるんだろう?
仲良しなのでそれはよいのだけど、早く本当に結ばれてほしいなと思い、続きが気になってしまいます。
フェル、男前!by 猫とネコ- 0
人の良さそうな閣下ですね。
なぜ手紙だけが現代に来たのかは気になりますが、ヒロインの平穏を願います。
かなり素敵な閣下と幸せになるのかな?by らびー04- 0