みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

幸せなな気持ちになります
1話1話読み進める度にとても幸せな気持ちになります。
ニマニマして読んでついつい次話へ。
完結してほしくないって思った漫画は初めてです。
購入価値がとーってもあります!!by SE-KO-
見た目と違って、人を避けてきたから、主人公の言動に照れてる公爵が以外と可愛い。今回の人生はいいものになるのかな。
by マンボ~-
最高
タイトル通りに凄く面白い場面が沢山出てて、女性の主人公が強い場面や男性なのにお茶目な場面があったりして一気に読んでしまった。
by Lily's-
誠実〜安心して読める
押しかけ女房?的な感じだけど誠実な男性の態度と器の大きさに癒されます。絵も可愛くてキズだらけの旦那様の体まで魅力的。毛皮のエピソード好き。
by ディス子-
かわいい♡( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ
生き返りストーリーですが、こんなに奥手で、デレデレなのは初めてです。
もっとイチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))イチャイチャさせて欲しいです。by ちびちびのママ-
男女の友情
男女の友情の理想的な形ですね。読んでいて爽快感があります。傷だらけの主人公もどんどん素敵に見えてきてます。
by ないちこ-
旦那の見た目で読んでいる
異世界物をよく読むけど細いイケメンとかムキムキでも爽やかとか多い中、なかなかのむっさむさおじさん………最高です!
心も体も清い傷だらけおじさん、尊い………by ざくろざっくざく-
出てる分全部読みました。
読んでいると頭の中にAimerの花の唄が流れてきます。
これからも応援してます。by 黑猫-
バランスいい!
真剣な場面と笑える場面と本当にバランスが良くて、どんどん読んじゃいます。2人の純愛?ももどかしい時もありましたが、思い思われで優しい気持ちで見守れます。
by むむむムーム-
とにかくあなた達って最高!
もうーめちゃくちゃ面白い❗️ぶっ飛んでる‼️入荷するたびに、1話づつ読み重ねてます。勿論、そうなるように課金して、大人読みしましたけどね。大人の(エッチじゃないよ)可愛いラブラブロマンスです💓
by meian-