みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~?

なんだか 大公が可愛く見えるのは私だけ⁉百頭っていったら 百着作るって事?見た目とのギャップがある人って 良いよね〜

びっくりするほど主人公が身勝手なんだけど、でもこの作品の評価が高いところを見ると、読み進めると素敵な展開が待っているのだろうか
    期待を込めても…あまりにも身勝手なので今のところ星3つ

もっと感情の動きや表現方法が丁寧に描けるともっと良くなると思います。
    話の本筋は好きです。登場人物の個性が見た目だけなのがもったいないです。

シーズン1まで読み終わりました。二人が早いうちから愛し合っていたのに、シーズン1終わりでようやく、愛を伝えあえたみたいで、フェルは我慢強いですね〜。普通ならあそこまでラブラブならすぐ交わってしまいそうです…

見た目と全然違う可愛い旦那様。
    うん!もうーめちゃくちゃ可愛い!!
    こんな夫婦になれたら幸せだよなー♪

面白いです

旦那様がもう少しかっこよく描かれていたらいいなと思います。
    ストーリーは面白いです。どこかで旦那様がかっこよくなってくれることを願いつつ
    読みすすめてみようかなと思います。

見た目はすごく怖いけど性格がすごく可愛くて、キュンとします!今後どうなって行くのか、続きが気になります。

by R3G

自分の人生

二度も不幸な死にかたをしたヒロイン。それにもめげず自分の幸せを求めて、行動する強い人だけど、支えてくれる人に会えて良かった。

うん。最高

面白いヒロインと強面なのに可愛い公爵笑笑こんな可愛らしい強面とか、女心をくすぐるわよね笑笑いじられ放題なのもウケる🤣

画は綺麗です。ギャグ要素が強めで面白いです。男主人公の自虐が痛いけど可愛らしい。それを見透かし理解しそれもろとも愛する主人公の懐の深さ。こんな作品、他にないかな。