みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

本当に最高!人生は一度きりしかないのだから悔いの無いように生きたいもの。ましてや一人よりも二人の方がいい。
by chacha&miimi-
うふふ
3度目の人生で幸せを掴めて何より!
リテーラといると大きいワンちゃんみたいになってしまうのが可愛いです(笑)
まだ全部は読んでいないけど幸せに過ごしてほしいなぁby ゆうぅぅり-
おもしろい(*^^*)そして旦那様が可愛すぎる(*^^*)今のところは心がほっこりするお話です。このまま進んで最後はハッピーエンドで終わるといいなぁ〜
by kwc-
無料分読みました。主人公は旦那様を可愛らしいとよく言っていますが、読んでいると初々しい2人が可愛らしいです。ずっとこのままでいてほしい。
by とみー☆☆-
絵柄が全く好みではないので★マイナス1です。特に傷だらけ過ぎて不自然な体が気になって仕方ない(笑)でもそれを除けばとてもお互いの溺愛ぶりが健気でストーリーも面白いです。
by スパイスレモン-
面白いです
絵柄は好きずきわかれそうですが、物語はラブコメで面白いです。
前世でずっと文通していた友人と、今世では結婚しようと押しかける主人公。そこで初めて会った友人は、思ってたんと違う、、、。でも知れば知るほど好きになれるって最高じゃないですか!by tomo3618-
無料分読んでる途中です。
前世のようにならないために頑張るヒロインが頼もしい。強面な旦那様がヒロインに夢中で忠実な犬?のようになってるのも面白いですby あしてん-
早く続きが見たい
題名で興味を持ち読みましたが、きれいな絵と登場人物が面白い。ギャップがあるのもいいわ。幸せになって頂きたいが、三度目の人生ってどうなんだろー!
by びわ湖ライブ-
すごい面白い!
ほんと、この二人最高!!
と思って読み進めていたんですが、
無料分33話まできまして、
最近ちょっと飽きてきたかなーと言う感じです。
リテーラとフェルが、お互いをどれほど信頼し大切にしているかを語り合うシーンがものすっごい多くて、そしてそのシーンがゆっくり、染みるような感じで書かれているので、ページもものすごい使うし、
まあ、言葉にしないと伝わらない事って多いですよ、
多いですけど、
伝えすぎなんだよな~、なんて思ってしまいました!
このままの雰囲気で行くとちょっとつまらないけど、
でも二人の仲を引き裂くような事件は起きてほしくない、なんて思いながら、
無料分を読み進めようと思います。by ふぁんかも-
面白くないわけではないけど。
最初のうちは面白く読めました。
美女と野獣の感じ。
野獣とされるヒーローが実は繊細さん。
主人公は転生人生3度目でいろいろ経験しているだけに余裕がある。
二度目の人生で、ヒーローとの文通を経て、彼に会いたいと思って契約結婚もちかけて、結果、ラブラブな二人。
主人公の二度目の人生でのトラウマ(皇太子に溺愛通りこして狂愛されて殺●される悲惨な最期)のせいで、ヒーローの気持ちを完全には受け入れきれない。
ちょっと気弱な強面ヒーローと、前世含めて長生きしてるせいか、ふてぶてしい主人公。
コミカルさと繊細さのあるストーリー展開は面白く読めてたはずですが……
無料でまだ読めるはずなのに、続きがそんなに気にならなくなってしまった……。
ちなみに現在26話。
面白くないわけではありません。
むしろ面白い。
なのに……もう続きが読みたいとは思えなくなってしまったので、この辺りでレビュー書いて失礼します。
……うん、ちょっと飽きのくるストーリー展開だったのかも。by ドナウ川-