みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)

あり得ない設定だけど、漫画と思えば楽しく読めるね笑🤣自分の子どもがまさかって感じよね~、、気付かないでしょ笑🤣

怖い(笑)

まだまだ読み始めたばっかりですがなかなかに怖い内容ですね(笑)今後結末がどーなるのか楽しみですよ(笑)

一番の復讐

いじめた相手の子供に生まれ変わって復習するとか、一番の復讐だと思いました。加害者達は忘れても、嫌な事をされた側はずっと思いは根深いなと思いました。

けっこう気になる漫画ではありますが、課金には至らず。でも今後、何かの拍子に課金して読むのもありえると感じたので、本棚から削除せずに置いておきます。20話完結という短さが良いです。

いやー、いじめって根の深い問題ですね。因果応報というか、こんな形で復讐できたらスカッとするんですかね。

絵が好みだったので読んでみました。ちょっとゾッとするシーン多かった。でもストーリー展開面白くてさくさくよめた。

因果応報

私は黒魔術って信じていないの。
    しかし、佐野達のいじめは悪質。特に佐野は屈折している。
    復讐したくなる気持ちは、わかる。

by ayuko3

いじめられっ子が、黒魔術を使い自殺、その後、いじめた子の子どもに生まれ変わり復讐をする作品。
    みててすっきりする!

ある意味怖い…

いじめられていた子が自殺。その子がいじめていた子の子どもとして生まれる。その自殺した子が生まれ変わっても記憶がはっきりしていて、とてもこわいですが、これからがどう展開していくのか…

いじめられ自殺して、黒魔術で生まれ変わり、主犯格の金持ちボンボンの子供へと生まれ変わる。
    それだけ憎いってことですよねっ、いじめも悪質で気分悪いですが、どんな風に復讐していくのか?自分の子供が生まれ変わって居るだけでも怖いけど。