みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヤバい
かなり個性的な作品だと思います。ドクドクの世界観がたまりませんでした。個人的には好きな作品です。オススメします。
by ポンポン吉-
転生が
その人の子供って、待った時間だけ復讐が怖い。違和感だらけとの実の子供の精神は死ぬまでそのままなのか、気になる。でも怖くて。
by みてる-
じわじわくる
決して楽しい話ではないけれど、なんだかじわじわ来て、先が気になります。
今月分が入ったら、また覗きに来ようと思います。by ゆきんこokn-
面白かったです
復讐系がとても好きなので、ずっと読もうと思っていたので今回読んでみました。面白かったのですが、こういった内容の漫画はもう少しだけ現実味がほしいです
by もちほっぺ-
こわすぎ
さいしょ、りあるな育児けいかなと、思ってあんまり見なかったけど、すごいストーリーが面白いわあまたみる!!
by ぐそくむしかわい-
とりあえず星3つ
この先どういう展開になるのかわからないのでとりあえず星3つ。世の中には憎み合うために生まれてきたような親子もたくさんいますよね。
by 匿子②-
怖いです。
凄いところから復讐を考えたもんだわ。まさかの虐めた側の子どもになって復讐とわ!どうやって、じわじわ追いやるのか楽しみです。
by ペチャット-
自業自得
いじめていた人が自分の息子に…すごいこわっ。でも自業自得って、感じの話でした。ちょっと怖いからあまり見進めていないです。
by あかさたなーっち-
やはり
今どきの流行りの転生物って感じの作品で、最後まで読んだらまた違うのでしょうが話の流れがいまいちだし、絵的にもいまいちだったのでこの評価をつけました。
by たけさつき-
きつい
この作品読み進めるのはかなり体力があるなぁというのが率直な感覚です。かなりタフな作品となっておりますので。
by クチナシノカメ-