みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に

生まれ変わって、転生というものがあったら、どうなんだろう。でも、このお話は、憎い相手の子供として、生まれ変わって、これから復讐していく話。どのように復讐していくんだろう。

憎い人の子供になって、じっと相手に迫り復讐をする。今までになかったお話ですが、復讐される方は全くわからないけれど罪を忘れらず、感じながらずっと生きるておもしろいです。

気になる

まず、あらすじで引き込まれてしまいました。
    読み進めるなかで、ワクワク感のある恐怖を覚えます。今後の展開が気にって気になって仕方がない作品だと思います!

ドラマを見てるようでした!!

なかなか面白いです。見ていてハラハラドキドキしましたが面白いです。また見たいと思いました。絵が好きで見ごたえありありです!!

転生が

その人の子供って、待った時間だけ復讐が怖い。違和感だらけとの実の子供の精神は死ぬまでそのままなのか、気になる。でも怖くて。

まだ分からないけど

先が とっても気になります!!
    イジメの復讐としては 新しいストーリー
    因果応報 仕方ない様な気もします。

by Tatara

転生ものの漫画で、いじめた人の子供に生まれ変わるとか、初めてみました。なかなか思いつかない視点で、面白いなと感じましたが、実際にあったら、怖い。

とりあえず星3つ

この先どういう展開になるのかわからないのでとりあえず星3つ。世の中には憎み合うために生まれてきたような親子もたくさんいますよね。

人生をやりなおすならば

憎しみってこわいですね。もしも、生まれ変われるならば、いじめてきた人のいるところには行きたくないですね。復讐、こわい。

いや

凄い時間がかかる命懸けの復讐方法に笑いました。
    復讐する側のリスクがでかすぎる(笑)復讐ってかすでに幽霊でしょう