みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

癖のあるヒロインで面白いです。元カレも、別れたもののヒロインのことが気になっているのでしょうか?続きが楽しみです。
by miiみぃミサ-
タイトルが、インパクトあって。ツイツイ、気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいなと思いました。
by さおりーん-
今回の設定もおもしろそう❗️
けど、いるよねー、こういう女性。ここまで極端なのはさすがになかなかいないかもだけど、、by よきき-
相変わらず、はるこせんせいのお話はテンポが良く読みやすく、主人公に共感しやすいです。ただ今いろんな漫画を読んでいるせいか、ポイントが足りなくて…少しずつしか読み進められないのが残念です。
主人公が真面目で計画通りに進めるタイプ。
そんな彼女に合わない...となる中
チャラそうで適当そうな男性と出会い話が進んでいく!
まだ全部読めてないけど
仕事ではバリキャラ一件クールのように見えるが
実はいろいろ悩んだり掻き乱されたりする姿が可愛い!
ストーリーがどう進んでいくのか楽しみ!by ntm321-
主人公のキッチリカチカチのバリキャリタイプ面白いです。職場の彼氏に振られ、お見合いのサクラのエステティシャンとカップル成立。計画たててはいるけど、さてさてどうなることやら気になります。
by マンボ~-
主人公のキャラに笑えます笑 自分のことわかってなさすぎて面白い。元彼と3年続いたことがすごいと思う!!
by きよみそ-
無料分をまずは全て読みました!!!
面白いです!!ここまで計画的な人がいるなんて!!!今後の2人の展開がたのしみです!by オニオンフライ-
主人公、本当変わっている。結婚となると色々と制限かけて旦那を縛りつけそう…けいしさんも変わってるし、お似合いだと思う。
by ローリングヒル-
主人公が、何でもそつなくこなし挫折知らずですが、3年付き合った彼に振られてしまいます。お見合いパーティーで出会ったサクラとの運命はいかに!
by 犬まる-