みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

真面目で計画的なヒロインとチャラ男っぽいエステティシャンの彼。結婚したい女としたくない男。しかも計画表までみられてるし、、
by マカダミアナッツチョコ-
好きな作者のひとりです。主人公の年齢がおとなでみなさん個性的です。ストーリーもテンポよくウィットにとんでいます。本作も例外なく楽しめそうです。
by johnmn-
まだ6話までしか読んでいませんが、スケジュール通りに進めて行きたがる主人公。
サクラして婚活パーティーにいた彼と出会い、今後どのように進んでいくのか気になります。by えぼしし-
おもしろい。
3年付き合った彼氏にフラれて、次に出会う人は前の彼氏とは全くタイプの違う彼。
この先の2人はどうなって行くのか、凄く気になります。by ビーフチキンちゃん-
先生の他の漫画が面白く、こちらの作品も読んでみました!主人公の計画性が面白かったです。チャラいエステティシャンと出会ってすこしずつ変わっていく様子が可愛く素敵です。続きを楽しみにしています!
by 空飛びたい-
相性は大事
突然彼氏にフラれてしまった依子さんは結婚までの目標を決めて婚活パーティーへ。
そこでカップルになったエステティシャン慧士は実は結婚する気がないサクラだったのですが…
慧士と付き合う前の依子さんはガチガチの計画魔で悪い人ではないのですが疲れさせてしまいますね。
でも慧士はそんな所を長所としてとらえてくれて。
慧士と付き合う内に依子さんも変わっていって、やっぱり相性というのは大事ですね。
結婚を全く考えていなかった慧士と結婚が目標だった依子さんの恋、ステキでした!by きままなアーノルド-
評価が良いので
結構レビュー良いですよね。だから読んで見ましたが私にはあんまりはまらなかったな。お見合いパーティーでの出会いの辺りがねー。
by マンガ熟女-
作者さんが好きで読みました。
無料分しか読んでないので今後の展開が気になります。
相手がいることだから中々タスク通りに進まないのが恋愛とか結婚ですよねby 彩結-
言葉がいい
会話のやり取りがいい!テンポもいいし、言葉選びが上手い作者さんですね。
結婚したくて婚活しているヒロインと、婚活パーティーにサクラとして出ている彼のお話。噛み合ってないようで、少しずつ噛み合っていく2人の関係が面白い。by 坊ちゃん団子-
どうなるのー
これはどっちなのー
ロマンスになるのー?こじれた彼女の計画は
思い通りになるのかならないのか。
めっちゃ気になる〜by 色々な角度で-