みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
微妙
この作者の作品は結構好きで読んでいるのですが、このお話は無料分読んでフェードアウトです
あまり面白さを感じませんでしたby すらすらりん- 0
作者買い
この作者さんの作品はサクサク読めてしまって好きです。男女のやり取りがとても面白くて、共感もできます。
by リサア- 0
人生をタスク化して日々をこなしてる主人公。そんな主人公とは真逆の相手だけど、真逆だからこそ良いのかもしれないな〜って思いました。
by こんきんちゃん- 0
謎が
多すぎるお話!でも読んでしまいます。婚活で思わぬ出会いがあり、少しずつ互いに好意をもつけれど、彼には(も?)秘密がある。。。というお話です。
by リーダーII- 0
さすがに
なんか結婚できない女性のことばかにしてる?って思うぐらい結構な主人公で、さすがにこんな感覚の人いないよね?ってなってます
by にくきゅうぅ- 0
今までの漫画のテイストとは少し異なるかな。
安定して面白いですが。
いつもこの作者の漫画は色々勉強にもなってありがたい。by 匿みつさん- 0
この作者さんの作品を、何作か読んできて好きだったので試しに読み始めました。
まだ、そこまでハマってないけどきっと面白くなるはず。by suyuko- 0
おもしろい!
作者さんファンです。なんとも自然な感じというか空気感がいいです。色々読んでみたくなります。他の続話も期待です。
by ひめかぶ- 0
安定のはるこ先生
はるこ先生の作品ならハズレは無いだろうと思って読みました。婚活からはじまった大人の恋愛模様。ハッピーエンドって分かってても続きが気になる。
by サビ猫茶々- 0
1話を見た感想
主人公に魅力がない…
振られて家で泣くぐらいなら、なんでもう少し相手の気持ち考えないのかなと冷静に見てしまった。by YKKK- 0