みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
依子のガチガチなとこしんどいなー笑友達にいたら頼りになるけど一緒にいて疲れそう。軽い感じの彼とうまくいったらいいのにな
by 明日テスト- 0
作者さん好き
隣の男は、、、から作者さんで飛んできました。相変わらず絵はイマイチ笑。だけど表情とかいい感じなので許せちゃうんだよなぁ。とはいえキャラがダダ被りですね。いい感じの脇役イケメンと主役級のイケメン、しっかりキャラが固定されてますね笑笑。
by ぱるてすみす- 0
凝り固まって
頭が固すぎて、世間知らずで考えが狭いことに全く気づいてないところが嘆かわしいですね。どう柔らかくなるか楽しみにしておきます。
by ななからこ- 0
この作家さんの作品ほんっっとにおもしろい!!
今までは男性側のキャラが強烈だったけど、今回主人公のキャラ設定が強烈!!by zz!- 0
面白いです
主人公の性格と計画表に沿って行くとこが面白いです。この先の展開がどのようになるのかとっても気になります。
by ツムギ 秋- 0
今回も作者買いで読み始めましたが、ホントに面白い。ハズレがないです、この作者さんは。
ストーリー自体も、テンポよく進めるところも、ちょっとした会話とかもセンスがあって、読み飽きません。by ワンワンちゃん- 0
無料の範囲で見てました!終わっちゃったー!!堅物な主人公とチャラそうでしっかり者の掛け合いがクセになりますね!
by でかまるさちこ- 0
楽しみです。
2人のこれからの展開が楽しみです♡エステシャン?最初は軽そうで大丈夫かな?って思ったけど…良い感じの人で良かった
by ノンまま- 0
5話まで読みました。
作家さんが好きです。いつも絶妙なシュール加減が笑っちゃいます。大好き。
こういうものかもな〜と。リアリティも感じます。by 匿名 希望- 0
絵がかわいくてステキです!ストーリーもおもしろくてハマります。好きな作者さんだったので読んでみました。
by マンダリン2- 0