【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスかのレビューと感想(12ページ目)

楽しい

楽しい。
    絵はかたいところあるけど、それもまた主人公の性格があらわれているような気がする。
    ストーリーは、結婚に向けてプランを組み立てる主人公と、あまり結婚を考えていない相手が、ステップを進んでいくのに望んでいるような躊躇しているゆうな、戸惑い感がおもしろいです。早く続き見たい。

美波先生大ファンです

今回のお話は、女性側があまりいなかったキャラな気がしていて、新鮮です。これから、どう結婚に向かっていくのか、結婚できるのか、もはや結婚とは!?って話になっていくかと思いますが、楽しみです(^^)

改めてすごい❗️

作者さんが大好きです。
    計画通りに物事を進め無いと気がすまない依子さんとチャラいエステティシャンの男性。
    何故か付き合う事になり、依子さんの気持ちがどこまで望んでいるのか読めませんが、きっと女性として納得の展開になるのでは?
    続きが楽しみです。

作者買いです。お互いがこの人のこの言葉、なんか良い。って感じたり惹かれて行く感じが、ところどころに書かれています。これからステップ4に行くのを楽しみにしてます。

作者さんが大好きです

この方の漫画どれも好きです。
    まだ読んでいる分まででは盛り上がっていませんが、ひょんなきっかけからも真剣な関係がうまくいくといいなぁと見守っています

男性のキャラが作者様の「心乱す愛撫は、失恋のあとで」の男性の雰囲気にちょっと似ている気がします!
    チャラそうに見えて実は一途なのかな?とか思いながら読んでいます。
    STEP4とはなんなのか気になるー

主人公かわいい。AIみたいと言われ、可愛げがないタイプに見えるが、計画的で、実践に移す、頑張り屋さん。尊敬します。

やっぱり面白いです!さすがはるこ先生!!ハズレなし!どの作品の男性に何故か惹かれてしまう。たまらん。

すごいタイトルだから読んでみたけど登場する人は現実にいるかな?
    男のエステティシャン。
    変わった人同士っぽいけど墓場までいくのかな。

まだ、1話だけですがやっぱり作者さんの作品は面白い。何ごとも計画を立てて努力してきた依子がその計画性ゆえに彼氏に振られた後、どんな恋愛をしていくのか先を早く読みたいです。