【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスかのレビューと感想(10ページ目)

続きが気になりすぎます

絵は好みではないのですが、ストーリーが面白くて夢中になって最後まで読みました!このあとどうなるのでしょうか??いきなり結婚??

主人公がめんどくさい。
    そんなんだったら結婚なんて出来ないよ!って思うけど、一生懸命なところが気になって最後まで見届けたい。

ポイント高めなので購入はめちゃくちゃ悩むのですが…無料2話読んだだけで続きが気になります!これは読めば読むほどハマる系かと。チャラいエステの人がどんな人なのか気になり過ぎる…

5年付き合った彼に振られて、婚活パーティーで知り合ったエステシャンと付き合い始める。
    どうみても軽いし結婚願望なんてない彼とこれからどうなるのか楽しみ!

ハズさない!

さすがは美波はるこ先生!
    ツボをしっかり押さえていらっしゃる。
    結婚する気がないと言う彼、どう展開するか
    とっても楽しみです!

by ERK.

AI素敵アラサー女子

人生を計画的に進めて目標達成に努力を惜しまないヒロインが、恋愛はしたいけど結婚はしたくないイケメンと婚活パーティーで出会います。
    はるこ先生が描く男性がとにかくセクシー♡
    もちろん今作のヒーローもセクシーガイ♡
    AIなんてあだ名をつけられて、三年付き合った彼氏にも計画的実行力が仇となり捨てられたけど、ヒロインの良さを分かってくれたヒーローと結婚にたどり着いてほしいです。頑張って!

絵のタッチと同じ、淡々としてるストーリーと、主人公の性格・・・。エステティシャンの彼が、唯一、人間的な。きっと変わっていくんだね、驚くほどに。主人公が。楽しみ♬

スケジュールというか人生設計きっちりのよりこさんが凄すぎる!まだ無料分しか読んでいませんが、作者さんとても好きなので楽しみです!

無料分を読みました。
    ハイスペックで、aiのような主人公とエステシャンの出会い。合わなそうな二人から意外な展開になるのでしょうか。続きがきになります。

無料分を読みました。AIとあだ名されるくらい打算的に行動していた彼女が長年付き合ってた彼に振られ、婚活で見つけたのが正反対の性格の男。彼女がどう変わっていくのか楽しみです。