みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何だか切ないなぁと。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
ハラハラした
あずと旦那さんはほんとに愛し合っていますね。同じ不倫でも、いつか許せるものと、いつになっても許せないものがあるかも。それはシタ側の態度に寄るのかなぁ。
by ポルコロッソ子- 1
ドラマ化されたやつは好きで観てたけど、原作は読んだことなかったから読んでみたくなった。
ゆっくり読んでいこう。by あさっ子- 0
フルカラー版です。ストーリーはありがちな旦那の浮気から始まりますが、ハラハラドキドキ続きが気になります
by まる105- 0
うーん。。。
うーん。。。
絵は嫌いではないのですけど。
最近、カラー改訂版、すごく多いですね。ストーリーによってはどちらでもいいかなと。by yrtkkn- 0
待っていました
モノクロ版に結構、はまっていました。こやまゆかりさんの作品は女性がたくましいのでひかれます。また、物語の展開も面白くワクワクしながらよんでいます。
by 海真珠- 0
ラストが気になったので買っちゃいましたが…
なかなかあり得ない話かなー。何か浮気した男がいい人に見えすぎてる気がする。by mimicana03- 1
これモノクロバージョンで全部読みました。わざわざカラーは買わないけど、この漫画はかなりハマったなぁ。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
これモノクロで読んでた人がフルカラー買うパターンあるのかな?もったいなくない?内容同じなら・・・・・・
by 及川りさ- 0
ネタバレ
浮気相手が狂気だな。怖い。
いや、真実とか知っても結局浮気したのも真実だから力を合わせて狂気女に立ち向かった的な雰囲気とかはやめて。by のん(・∀・)- 0