みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマも見ました

ドラマ見て気になり読み始めました。
    私は未婚ですが男って言い寄られたら浮気しちゃうのかしら?家族を大切に思ってるのに。
    大切なものって失くした後に気づくのね。

妻になるか?女で、いるか?

生活していく上に、お母さん2、なり、妻でいれば、女に成ることは仕方なくなりますよね、単身赴任を受け入れ無ければ、こうはならないのか、相手の女性には、同情の余地なしですね、相手に対し手の配慮や、遠慮ない。旦那二人とも、不幸です。

カラーありも読みやすいですが
    なんせオバサンなので縦読みが不慣れでした。
    先にモノクロ読んでたので良かったのですが電子コミック用のコマ割りではないので不慣れだと、ちょっと。

by 花嵐

浮気ねえ……してしまったことは仕方ないとして、旦那の言動が最悪。なんですぐバレるような嘘をつくのか。馬鹿なのかな?

旦那さんにイライラしながら読んでます笑
    わからないでもないがやっぱり…と思っちゃいながら続きが気になります?

面白いです。

テレビでホリデーラブ見ました。テレビより細かい描写で面白いです。まだ三話ですが、これからのドロドロ劇が楽しみです。

絵が読みやすくてストーリーもしっかりしています。こんな風に愛している夫に裏切られていたら…しかも嘘を重ねて、浮気相手と体も重ねて…。
    娘に触って欲しくないし、許せないなぁ…

何度も読み返したくなるほど、大好きな漫画の一つです。もちろん作者さんこやまゆかり先生の本は全て大好きですが♪

やだ

世の中でよく聞く話。実際自分におきたらどうするか…まだ途中までしかよんでないけど同じ行動をすると思いました。でも冷静ではいられないか、呆然とするか(-_-)心が耐えられません。

無料分をチマチマ読んでます。
    まだまだ序盤。夫の不倫がバレて車内で話している所です。
    他の方のレビューを読むと、最終的には夫婦で危機を乗り越えるようですね。
    自分だったらそうなれるのな…てかキモくて許せないかもって思っちゃいました。
    体のつきあいまでしていたと知った時の、奥さんの気持ちを考えると、ゾッとしますね。