【ネタバレあり】みんながブスって言うから、二千万課金したのレビューと感想
強め女子
顔面コンプレックスを整形で克服したネムにゃ
今の時代 珍しくはないと思います
自分の目的の為にかなり捨て身で強く生きてる女の子って感じですが
20の子が2000万用意するって なかなか難しいのではby miyabin-- 0
なんだか超今風な作品の内容。
芸能界の闇的な笑
美人な妹とブスな姉...
いつもみんなから比べられて
これまたよくある少女漫画あるある!by エッグタルト- 0
怖いけど面白い
自分の顔にコンプレックス抱えてた主人公が整形してアイドルデビューして彼氏もできたけど、すごい闇を抱えてて、周りの彼氏友人も信用してなくて時々壊れて怖い!けど面白い
by まさかの癌- 0
整形もアリって思えるし、裏切られてもヘコまず自分のやりたい道に突き進む主人公をいつの間にか応援してました♪
by 555☆- 0
女って
5話まで読みました。女って怖いと感じさせられる作品です。画もきれいで、展開もポンポン進むので読み易いです。
by f031172g- 0
はっきり言ってアホじゃない?て感じ笑🤣二千万もあれば家も建つのにもったいな~、、(°∇°;)笑整形とかって私的には無駄な投資だと思うわ(°∇°;)笑
by まさママ♪- 0
かわいい!
変わろうとする女の子ってみんな可愛い!って改めて実感させてくれるストーリーです。ねむにゃ頑張ってるの共感必須です
by aastlv_- 0
整形もの
整形もの。ヒロインは強いしあざとい。あまり好きじゃないけど無料だから読んでいます。友達だと思ってたら騙されていたり、やり返したり。
by しっぽこちゃん- 0
無料分の15話まで読みました。
二千万かけて全身整形してそれを隠さずに売りにしてお金を稼ぐって潔いけど、元の自分は隠してるところに本来の弱さがあって、この話の奥深さを感じました。この設定にリアルを感じるか感じないかで面白さが変わってくると思います。by kinakoko- 0
おおっ.....
私の知らない世界だわ。現実にあるのかどうかは知らん。ただ、色んな感情が入り乱れて疲れる。無料チャージだけ読んだけどギブ。
by マンボリアン- 0