みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読みやすい!
広告を見て、試し読みしてみました!
読み進めていくうちにどんどん面白くなっていき、主人公も周りの人間もどんどん不幸になっていきます。
しかし最後には、心繋がる人と良い方に主人公は再出発し、スッキリと読み終わることができました!by みっちょちょん-
友達よりも、姉妹であれだけの差はより辛いと思う。
どうせ裏があるならどちらがマシなのだろう。
ありふれたストーリーかなと思い読み始めたら、予想と違っていて楽しめた!by アンジ5-
怖い
怖いせかいですよね。。。まうんとばっかりとってて、彼氏も友達もみんな嘘てかなしいよね。。てか妹との差がすごい
by ななしのななこ-
彼氏寝取られる悲劇のヒロイン、ではないところがいい。ねむにゃがたくましいのがイケてる。ヒールな感じの主人公なのが、痛快でいいです。
by しろひつじ-
整形
姉妹で比較され続けられたアイドル、2千万まんの整形、けっこう内容濃かった。ありそうなストーリーだけど、無料購読で楽しめそうです。
by Uー子-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名が、とても怖いですね。読んでみます。
by 桜ピーコ-
怖い
友達と思っていたのに、メンバーから足を引っ張られるのは辛いなあ。でも、地下アイドルの世界なんて、そんなものなのかも。
by 坊ちゃん団子-
読み進めたら印象変わるかも
いちばん身近な女性である妹が美人すぎて
その妹と何かと比較され、蔑まれて生きてきた主人公
ひねくれる気持ちは分からんじゃないけど
課金して美しい容姿を手に入れたのに、
中身は美しくはならないんだね
自分より見劣りする子をそばにおいて
仲の良いふりをしながら引き立て役にするなんてね
序盤は読んでいて気分が悪くなりますby hyon0512-
なんか、おもしろいです。絵のタッチすきで、内容もいいです。今後の展開がたのしみな作品です。今っぽい内容です
by みどりがめめ-
整形?何か虚しいね。化粧とかでどうにもならないところだけ直せばいいと思うけど、そうにも行かないのかな漫画だとさ。
by 喋々-