【ネタバレあり】みんながブスって言うから、二千万課金したのレビューと感想(5ページ目)

整形

世の中、みんな結構整形してるからね。
    高校の頃の女友達、職場の後輩の女の子、漫画の趣味から出逢った女の子。
    気付けば周りに整形してる女の子だらけだった。
    主人公の整形前のような私から見たら、みんな細くて可愛い女の子なのだけれど、その可愛い子達すらそれだけみんな自分の容姿にコンプレックスと悩みを持ってるんだと、近頃改めて実感した。
    それを踏まえてこの物語を読んでいると、こういう事例もそんな特別なことではなく、ごくありふれたことなんだろうなと思う。
    ある意味リアリティーがあるというか。
    私はお金がないしDTタイムとか耐えられないし怖いから整形したいと思ったことはないけれど、整形して人生を変えたいと思う主人公のしたたかさは強く共感できる。
    最後まで読んだけれど、世の中の整形してる人達だけではなく、容姿に悩む人達が報われる社会になるといいなと思えました。

無料分のみ読みました。出てくる人が全員クズでビックリしました。2000万円の整形費用はどこから出てきたんだろう。

タイトルから入りました。アイドルのどす黒さ。。。お互い高めあうんじゃなくて足の引っ張りあいなのね。。。顔面偏差値高くても品性が低い。

by YSL

無料読みました

無料だけじゃ物足りない!なかなか面白いです。あらゆる手を使ってのしあがろうとする若者ばかり出てきます。主人公は悲しい過去から整形したと思われますが、5話の最後でもう1人出てきましたが、あれはだれなの?!まさか今まで見せられていたのは全部妹だったとか?とにかく!おもしろいです。

依存ってあるとおもう
    ほんとにかわいいのに
    まだまだって欲なのか依存なのか
    わからなくなってくるループ。。

すご

まだ数話しか読んでないけど、炎上、事件起きまくり。ただの欲深い人間たちの話じゃなさそう。ドキドキハラハラ

登場人物、みんな出会ったことないレベルのクズだけど、You Tube業界は実際こんなもんなんかな??

裏切られ続ける美麗が気の毒…。でもそれすらおいしいと思えるタフさが清々しい!ハムちゃんの気持ちは理解できるけど、しゅうや気持ちは理解できない。いやー、クズオトコ。

アイドル

アイドルの世界ってここまで激しいのかどうかはわからないけど面白い。メンタルやられてしまいそうだけど面白い。

パロディオンパレード

名前が実際にいるYouTuberさんや配信者さんの名前や特徴すれすれすぎて照らし合わせながら見ると似すぎて大丈夫?って思うwただ東◯オンエ◯さんと にゃはの彼氏 た◯ちくんは似てないと思われ。なんにせよ面白いからおすすめです。ちなみに にゃは可愛いの極みだから それは否定しない。