みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ちょっと怖いなと思うところも多々ありますが、おもしろく読みました。最後はどうなるのか、気になります。
by もももー☆- 0
おもしろい普通に、主人公めっちゃぴゅあでかわいい、なんか、こういうのが読みたかったんだよねーって言うその通りのものが読めてる感じ。
by どぅーぺぁん- 0
驚き
どこにでもどうしようもないやつがいてるのだなと実感することのできるこの世を映し出したような感じの漫画でした。
by サエスケ- 0
無料分しか読んでいないので今後どんなストーリーになって行くのかわかりませんが、ドロドロしていきそうです。続きを読むか検討中です。
by あまあままあまあ- 0
リアル
なんだかリアルに感じられて本当に面白かった。今どきの女の子の闇って感じで。わたしは整形する気はないけど整形を完全に悪く言う気にも慣れない。
by ゆきりんこちゃん- 0
ころころ
ころころとやり返してて面白い。みんながそれぞれわるくて、どんどんやり返してるのがいい。続きが気になります。
by ひろひろくま- 0
無料分
無料分の1話だけ読みました。
過去に辛いことがたくさんあったんだろうな。。。
ヒロインに幸せになってほしいですね!by アオイノウエ- 0
途中までまず読んでみて人間の本性をそのまま描いたような漫画です。人気商売の裏は常に他人との背え比べで恐ろしいということがよくわかります。自分自身がない怖さがある漫画です。
by かみおまる- 0
意外といい
目に入ったのでたまたま読んだだけでしたが意外と面白くて結構読み進めました。絵柄も好みなのでこの先も読みたいと思います
by ミリミリン- 0
めちゃくちゃおもろい
今のところ、かわいそうな人か性格歪んでる人しか出てきてません(唯一のガチ天使は主人公の妹のみ)
一昔前に流行った『インザクローゼット』をちょびっと思い出すような整形ヒロイン。
行末を見守ります。by たぬぬ☆- 0