【ネタバレあり】みんながブスって言うから、二千万課金したのレビューと感想(2ページ目)

幼いころから可愛い妹と比較され続け、顔面コンプレックスを抱えている美麗。高校生になっても、彼氏も友達もできず一人で過ごしていた。そんな中、突然イケメンから告白されて付き合うことになるが。
    こんなストーリー好きです。

やっば!

思ったより読み進めたらスッキリてきて良かった!ブスとかやっぱ普通に言う人いるからね!ざまー!って思っちゃう!

う〜ん…

アイドルの裏の世界がいかにグログロしてるか…まぁよくある話だなぁと。
    彼氏も親友も最低だったけど、それらもネタにして這い上がっていく主人公は強いな。顔面コンプで傷ついた分幸せになって欲しいけど…

整形

表紙のイラストとタイトルに惹かれて無料分読みました!
    女の子の絵が可愛いー!
    整形して人生逆転劇!
    アイドルとして配信者として数字が全て!だからみんな利用しまくりで怖かったけど、、

by S紫

控えめにゆって最後だった。若い子にとって整形ってハードルの低い行為なんだろうな。元の顔には戻れないけれど。

やられたら、やり返す!主人公の悲惨な人生が整形で人生転換で楽しい日々送ってるのに、それが気に食わないからって…利用され、裏切られてこの先どうなるのか、見ものでは

by 100%

某ユーチューバー

名前も性格も私の好きなYouTuberに似てて応援せずにはいられない主人公。
    裏切られて蹴落とされても負けないどころか凹まないとこが好き。復讐というより、利用するのがかっこいい!気持ちいい!

のし上がるため

整形も友情もスキャンダルものし上がるために利用する!ここまでやれれば素晴らしい!!この作品の結末ってどう締め括ってるんだろう?気になる。課金した二千万円は生涯通すとさらに増えて行くでしょう。

怖い

人の本性って怖いなと考えされる作品です
    面白いと言えば面白いけど、登場人物が不憫に思えてきてしまいます

by ろ1

読みやすい!

広告を見て、試し読みしてみました!

読み進めていくうちにどんどん面白くなっていき、主人公も周りの人間もどんどん不幸になっていきます。
    しかし最後には、心繋がる人と良い方に主人公は再出発し、スッキリと読み終わることができました!