みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
イマドキのお話
イマドキの話題がドップリで感動するとかハラハラするとかでないのについつい見てしまう。不思議です、可愛い絵柄だけど話エグい。
by ゆさ1010-
なかなか
ヒロインの肝がすわっていて面白いです。見た目で不遇だった過去の凄惨な体験を整形した後に、性格の強さもプラスして親しい人の裏切りや炎上案件すらも自分の武器に変換できてしまう強さは怖いけれどゾクゾクして続きが気になりますね。
by 紅海-
何という
何というタイトルでしょうか(・_・;今時の漫画でしょうね。気になるので読んでみたいと思います!皆さんの評価も参考になります!
by 気になる♡-
ねむにゃ、可愛い!
整形だけど、めちゃくちゃ可愛い!!
ハムリは大人しそうなのに!?
お話としては、今どきの話題でとても面白いです!
目標がある主人公は応援したくなります!by 蓮ちゃんネコ-
面白い!!
とっても面白くてどんどん読み進めてました!!
ポイントもどんどん使ってみたいと思ったくらいです😊by ちいいいひ-
言葉がわからん
なんとなくわかるけど、最新すぎて言葉についていけない。アラフォーが読んでもなかなか厳しいかも。動画の使い方とか、でも頭がいいのはわかる(笑)
by ふっちーママ-
人間の本性
コンプレックスをかかえる主人公がそれを整形により克服し、順風満帆に進む話かとおもいきや、周りからの妬みなど、人間のどす黒い部分がすごくでてる作品だと思います。
実際に今ありそうな題材を使っての人間関係の描写は引き込まれやすく続きがついつい気になってしまいます。by Hilite-
ころころ
ころころとやり返してて面白い。みんながそれぞれわるくて、どんどんやり返してるのがいい。続きが気になります。
by ひろひろくま-
途中までまず読んでみて人間の本性をそのまま描いたような漫画です。人気商売の裏は常に他人との背え比べで恐ろしいということがよくわかります。自分自身がない怖さがある漫画です。
by かみおまる-
意外といい
目に入ったのでたまたま読んだだけでしたが意外と面白くて結構読み進めました。絵柄も好みなのでこの先も読みたいと思います
by ミリミリン-