みんなのレビューと感想「夜10時からは素直に溺れて」(ネタバレ非表示)

仕事が大好きな彼女

仕事か大好きで嫌なことがあるも何でも引き受けてしまう彼女ある時付き合っていた彼にばったり会ってしまった、彼は、彼女を連れていて妊娠していると言う彼ショックで家に帰る途中に男の人を拾ってしまう

仕事はできるけど部屋が汚くて料理もしないような女性が酔って男の子拾った!でもその男の子は家事が得意なのか、仕事から帰ってきたら部屋は綺麗で朝からご飯まで!至れり尽くせりです!羨ましい!

すっごく絵が好みです。イケメンだし美女だし、読んでてもすんなり入ってきます。
    展開的に現実ではあまりないと思うけど、なんだか幸せになってほしいとヒロインを応援したくなります。

楽しみ(笑)

仕事バリバリのキャリアウーマンと癒やし系の年下男子の恋愛キュンキュンなストーリー😄
    読めば読むほどツボにハマっていく(笑)
    続きがとっても気になります。

この作者さの前作好きだったのでまた読んでみました♡
    2人の謎の関係が気になります!
    ちょっとラブラブは少なめで寂しいですね。

かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

最高

こんな彼欲しい!最高すぎん??羨ましすぎる!こういうのは大好きです!絶対みんな読んで欲しい!!!いいよ!!!!

by kdwgp

8話まで読ませていただきました。
    出だしから強烈な元カレ。
    誠実に仕事に務めていたが、人を見る目がなかったかな?

絵がカワイイ。
    きっかけはふとしたことだったけど、でもなにかあるのかな?
    これからどんどん分かってくるのかな。

絵が綺麗で読みやすいです。話が良くわらかないので、無料話数がもう少し多かったらよかったです。男性イケメンです!