みんなのレビューと感想「夜10時からは素直に溺れて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
さいてー
しっかりしてると言われがちな言葉…でも最悪よね
かわいいのに、なかなかうまくいかないのがかわいそう!by トリエリ- 0
絵が好き
朝かわいいしすごくうまいと思いますが
ただストーリーがうーん?って感じですかね
主人公にもあまり感情移入できませんby きょんちんろん- 0
この作者さの前作好きだったのでまた読んでみました♡
2人の謎の関係が気になります!
ちょっとラブラブは少なめで寂しいですね。by たんふる- 0
きれい
よのなかにこんなきれいな人に誘われたら、絶対だれでもいきます 笑 イラスト、話、全てきれい~つづきがたのしみ
by ひーちくりん- 0
大好きな作者さんですが、レビューがイマイチで手が出せずにいます…。TLらしい綺麗な絵がすきなんですが、ストーリーなのかな、皆さん引っ掛かってるのは…。
by h.y.r.h- 0
無料分だけ読みました。これから先どうなるのかたのしみになってきました。つぎポイントが入ったら早速読み進めます
by 匿A- 0
可愛い絵に反して、展開は反してる感じですが、そのギャップがいいです。
まだ本題に入ってない感じですが、謎な感じは短くしてほしいby たくい- 0
いやーまず絵が綺麗で大好きです。でも続き読むかと言われたらうーん?分からない。すごく絵が大好きでした
by にゃーーお- 0
主人公
主人公の女の子が冒頭振られて飲んだくれる(元カレは彼女の他にいた彼女とデキ婚すると)
主人公飲んだくれ振られはじまりのに展開のって、ひどい言葉で振られるか、彼氏他の女と結婚必ずしますね…酔った勢いの一夜とかラブシーンはキレイですけど、なんだか男の子あんまり絵的に良くない。個人的な好みですけどねby がつも- 0
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
絵がすごく可愛いので読んでいますが、ドキドキ感が少ないかな。by かっぱえびせんミニ- 0