みんなのレビューと感想「夜10時からは素直に溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
歳下の溺愛
冬花と朔くんの恋愛。冬花はいろんな事があって恋愛はいいやって思っていた所、幼なじみの朔くんが家に来た所から、段々、朔くんの猛烈なアピールが始まるが、冬花は朔くん登って事はって思っていたが、朔くんの優しさなどに触れて気持ちが変わっていく。そんな2人の展開にワクワクしながら、呼んでます。
by まんがマニア- 0
8話まで読ませていただきました。
出だしから強烈な元カレ。
誠実に仕事に務めていたが、人を見る目がなかったかな?by 匿名 希望- 0
ヒロインは仕事はできるのに、家が思った以上に汚かったのでびっくりしました。年下のかわいいワンコ系なので、見ているこっちも癒されます。これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
最高
こんな彼欲しい!最高すぎん??羨ましすぎる!こういうのは大好きです!絶対みんな読んで欲しい!!!いいよ!!!!
by kdwgp- 0
仕事優先にしていたら彼からの突然の別れを告げられた冬花。
やけ酒を飲んで帰っていたら家の前に座り込んで居る美形男子をほっとけ無くて家に上げてしまい、何故がそのまま居着いてしまった彼に癒されて居る冬花。
彼とこれからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
甘えるって
甘えるって難しいよね。っていうか、あんな年下に甘えるのってなかなかないかなー。これから変わって行くのが楽しみです。
by nekonekoちん- 0
無料を読みました。初めから!!おぉっ!という展開だけど、サクくんが可愛すぎる。あんなに可愛く攻められたら、ウンとしか言えないよね。何か思いがあるのかな…
by きむきー- 0
年下イケメンで家事ができて癒してくれるなんて最高のシチュエーション!甘え下手な彼女がどんなふうにかわっていくのか、彼には何か意図があるのか、色々気になるお話です。
by いろは925- 0
楽しみ(笑)
仕事バリバリのキャリアウーマンと癒やし系の年下男子の恋愛キュンキュンなストーリー😄
読めば読むほどツボにハマっていく(笑)
続きがとっても気になります。by ビターちょこ- 0
無防備すぎる
イケメンでかわいい男の子、でも素性もなにもわからない男の子といきなり同居ってありえない。だって、名前も本名かわからないし、怪しすぎる
by あんぱーんまーん- 0