みんなのレビューと感想「愛していいとか言ってない」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです

容姿が良くモデルの攻めと、研究を最優先させ、恋愛には興味の無い受け
    大好きな設定です
    3話迄しか配信されていませんが、「かわいい」と言われてどう変わっていくのか、また攻めの執着行動がとても楽しみ!

これこれ

超狭い視野の中で日常を送る凡そカワイイ訳もない受けがなんだかんだと超イケメン攻めに流されてカラダをいいようにサレてくストーリー。
    理屈なんて用意出来ないうちにカワイイを意識している自分に気付く受けのこれからが楽しみ。BLはこうじゃなくっちや!

by makoto3

一見クールな受さんは絆され愛に弱い。みたいであっという間に手中にオチる。ピグマリオンも効きすぎですな。

ワクワクします

まだ始まったばかりだけどクールで強面で敬遠されがちな態度に惹かれた美しいモデルの青年が体の関係以上になっていくのか期待大です。

新作だぁぁ

海野えびさんの新作です!クソ上司〜がかなり好みだったので、期待大です!
    現時点では3話までの配信ですが、前作とはまた違う雰囲気ですが、主人公のギャップがとっても可愛くて今後の展開に期待です!

楽しみです

なんか面白そうな予感がするけど、あまり待ちたくないので、もうちょっと話数増えてから読むことにします。絵は好みです。楽しみですね♪

by Iam

受けがかわいい!

同作家さんの前作を読んでとても好みだったので新作ということで読んでみました。受けの普段とのギャップがとても可愛いです。まだ 、3話まで配信なので期待値込めて☆4で!

前の作品がおもしろかったので、読んでみようと思ったが、残念ながら無料分なしか。またポイント溜まったら読んで見る。

ためしよみをしてみました。

ためしよみをしてみました。きゅんきゅんしちゃうね。コミカルなストーリーでした。おもしろおかしい感じで、おすすめです

九十九くん堕ちてくれ

クールな性格してるけど、可愛いって言われたら反応しちゃって本当に可愛い!これからどうなっていくのかとても楽しみです。