みんなのレビューと感想「アオハルは愛し愛され」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さんの別の作品からここに至りました!よきー!
青春なんだけど、先輩のやたらと大人なところにキュンとしました。おすすめです!更新楽しみです!by 今更ながら- 0
作者さん買いです。
イラストめちゃ好きで、ストーリーも可愛い。
先輩、後輩もめちゃ好きな設定で楽しい。by ギヴン- 0
この作者の作品は他にも読んでいたので迷わず購入!
寮で同室カップルのお話!そんなに盛り上がってまわりにバレないのかと勝手にヒヤヒヤしましたがリバも嫌いじゃないしとっても楽しいです!by まるみれ- 0
かわいい
トワ先輩はホントにえろかわいいの権化。マジでかわいい。最高。
かわいいんだけど、キレイだし、寡黙そうだけど、そうでもない。by 好きです- 0
リバはあんまり好きじゃないけれど、百瀬あん先生の作品は大好きなので読んでみましたが、とても良かった!!受けの時の可愛い顔と攻めの時の男らしさがたまらなかったです!
by m0k- 0
イラストが好み
イラストが好みすぎて良い!ストーリーもとっても良くて飽きないです。BLはあんまり読まないけどこの漫画は読みたくなった
by suuuo- 0
かわいい
百瀬あんさんが大好きなのでそくお話を購入しました。本も色々買ってます。絵が可愛くてカッコいいから最高ですね。
by まるる(^-^)- 0
百瀬あん先生、大好きー♡大ファンです!
画力だけでなく、ストーリーもきちんとしていて、きゅんきゅんシーンも盛り沢山!もちろんエロも満載で、裏切らナシ!!
受と攻が入れ替わるパターンだけは、ちょっと苦手でしたが、あん先生の作品なら読めそう^_^by にいまるに- 0
リバものはあまり読んだ事なかったけど、すごく良かったです。受けはかわいくて、攻めは雄でイケメンが譲れないとこだったけど、この2人はすごく自然。どっちがどっちになっても、受け攻めの顔に変わって、お互いを愛してるのが伝わってくる。幸せな気分になりましたー。
3話だけだけど、ひと段落ついてるので読むのオススメです。
エロとキュンキュン満載です。
ぜひすぐ更新して下さーい!by momo3‼︎- 3
圧倒的な作家さん買いです。そして今回も期待を裏切らない。絵もストーリーもキャラクターもいつもいつも最高値を叩き出してくれる百瀬さん。信頼しかない。
by かんあじじぇのり- 0