みんなのレビューと感想「アオハルは愛し愛され」(ネタバレ非表示)
幼馴染のやつの、作者つながりで。
やっぱイケメンが綺麗で絵好きです。
試し読みしたけど、続きのやつなのかな⁇by sonzai- 0
NEWかわいい~
やっぱり、この作者さんの絵がとってもキレイで、好みで、たまらなく、萌えでした。
by ようちゃんよ- 0
ルームメイトで恋人同士なんて、なんてうらやましい設定なの~!チョイいじわるセンパイがきゅんときてクセになる!
by ディーコン- 0
百瀬あん先生ありがとうございます!
人生初レビューです。女子なんて言うのもおこがましい、もういい加減結構な年の人間ですが、何だか自分が経験出来なかった思春期のドキドキを今になって経験する機会をもらえている気がしました。中学から大学まで親の方針でずっと女子校で、思えば10代で男子と絡んだ記憶がなく、先生の作品で再体験させて頂いています。日々身を削るような大変な創作活動だと思いますが、素晴らしい作品を産み出して頂き、本当にありがとうございます。
私のように思春期に機会がなかった大人女子の皆様、ストレスフルなお仕事の合間にぜひおすすめです!(BL興味ない人でもハマる可能性大です!)by Yuki2025- 1
最初見た時は、トワ先輩受けか〜と思っていたら、まさかのリバーシブル!!
初めてリバのやつを見てみてとても新鮮だった。by I☆☆- 0
めっちゃ良い💜
きゅんきゅんしたーー!!一気に全部読破!
止まりませんでした(^^)
とにかく絵が素晴らしい。ストーリーも、男子校&同室とゆう環境でなおかつ先輩後輩で最高です!!読んで後悔はないです!!by ショコランヌ- 1
新作!
百瀬あん大先生の新作!
まさかのリバで少しビックリ
だけど、相変わらず絵柄綺麗で
2人の関係もラブラブエロエロで最高by うをんず- 0
後輩が!
後輩が攻めっていうのは、BLにおいて最高なことだと思います。
でも、誕生日の日に先輩が攻めをするんだけど、途中から受けになるシーンがだーいすき!by ごごごりこ- 0
どっちも受けの新感覚ストーリー!
いやぁ、かっこいいも可愛いも二倍いる…
まさに自給自足というやつです!!
てか尊いんですよ、攻めも受けもケツアナ好きなくせにッ!!
可愛いっ!by 怪盗S.- 0
たまらん!!
百瀬先生の作品大好きです。トワ先輩のビジュがもう最高すぎる。リバものは初ですが、ソッコー沼落ちですね。後輩くんもかわいいし、ヤバイ!!ヤバすぎる!!語彙力崩壊!!
by 虹色ぱんだ- 1