みんなのレビューと感想「アオハルは愛し愛され」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれい
めちゃめちゃカッコいいセンパイとかわいい後輩が、自然な甘さで癒やされます。
しあわせになってほしい。by みくりさ- 0
リバものはあまり好みじゃないですが
百瀬さんの作品だからと
読んでみたら…
トワ先輩かっこいい!
受けも攻めも違和感なし
読んで良かったですby みぃお。。- 0
とても最高なBL漫画
毎話毎話見させてもらっています。とても好きな絵柄で見ていて全く飽きません!いつもドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろうすけ- 0
青春
青春って感じで青って感じですごくよかったです!!2人とも信頼し合ってて話も読んでてたのしかったです!!
by sakanadan- 0
尊
なんと表現すればいいか分からないぐらい尊いです...!
大好きな先生のリバ作品最高です!読んでない方ぜひ読んでっ!!by Misa.Y- 0
イヤア゙ア゙
んーなんですかね、、、尊い🤦♀️💓まじであん様の作品どれも神すぎる♡1回読んだら沼から抜け出せない!!!
by にっくねーむがわからない- 0
どっちもというのもありなのですね。勉強になります。新しい世界に足を踏み入れてしまいました。みんな、お幸せに。
by なはちゃんさん- 0
「ナカまで愛して」を読んでここへやってきました!
あん先生の作品は、どれも面白いものばかりです!
今回のタイトルめっちゃ惹かれました!
とってもドキドキがとまりません!!!♥♥by koto821- 0
あん先生らぶです
百瀬あん先生が大好きで大好きでたまらなくてこの話も読みたくてたまらなかったのに、どう読めばいいかわからず、試し読みで我慢してました。
今回、新規登録して、ポイントをもらえることを知って、真っ先にこの話を購入させていただきました。やっぱり百瀬あん先生なんですわ~~~~~~て感じです
ほんとにラブでラブでたまらない
ありえないくらい好きでした。リバものは地雷だったのですが、あん先生の描くリバは前々期にならなかったです。本っっっっっっ当に素敵な作品
ありがとうございます。。。。。by はむちゃぬす- 1
リバものの作品はあまり読んだことがありませんでしたが、魅力に気づいてしまいました、、、
終始キュンキュンしてました!!by 襟足に住みたい- 0