みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さんが。
この作者さんの描く画風が好きで、思わず読んでみましたところ。BLものは正直あんまり好みじゃないけど絵がきれいだし読みやすい。
by Kiko1992- 0
こちらの作者さんのだいファンです!普段はBL読みませんがここぞとばかりに読ませていただきましたが実に面白い!
by けーめお- 0
作者さんの絵がとても良いです。早く次の回が読みたい!人物、服装、仕草など全てが丁寧に描かれています。おすすめです。
by アキ716- 0
ドキドキ
別作品からおすすめできましたが、やっぱり絵が好きで、言葉の使い方もツボで最高です。
リアルな感じがたまらないです。by ロッキー★- 0
おすすめの欄にでてきたので、なにげなーく読んでみましたが、けっこう面白いです!今の時代こうゆうのもあり!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
ma2先生だから
ma2先生の作品がもともと好きで購入しましたが、やさしくてズルいキャラクターが最高です。BLを普段読まなくてもたのしめる作品です。
by しゆこんぶ- 1
作家さんが好きで新作?見つけてすぐ購入してしまいました。絵が上手くて安定感があってキュンとくるストーリーも鉄板です。
by ニューカレドニア- 0
まだ3話。
まだ3話しか配信されてないのに、はやまってしまいました😅 これからが楽しみなストーリーです。まだ再会したところです。最後まで一気に読みたい自分は もうちょっと温めてからにしとけばよかったです。もちろん配信されたら即読むつもりですが!
by そば子- 1
現在3巻 続くんですよね?でなきゃ“ここで終わるのかいっ”って発○ですよ。
絵も上手いし、気持ちの表現が細やかで台詞がリアル 早く続きが読みたいです。by announ- 1
すきー
やっぱりma2さん最高です!他の作品の大大大ファンですが、どんな内容でもキュンキュンしちゃいます。早く続きがーーーー
by ぽじぽじろう- 2