みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんどんはまっていきます!

表紙のイラストもタイトルに惹かれました!
    まさかの同僚がヒロインを陥れて別れさせる系のドロドロ漫画!あらすじもおもしろい!

早く次読みたいなぁ

ナナの、怖いところが気になって、気になって。今後は、どんな展開になるのか、ワクワクしてます。早く、次読みたいです。

性格悪いのー

主人公達を取り巻く野次馬達が、まー、性格悪すぎ。仕掛けてきた女に関しては反吐が出るくらいだけど逆に素晴らしい程のくそ女っぷり
    旦那さんよー、ばれたくないんだろうけど、隠し事すれば収拾つかなくなるよ

絵が素敵

絵が素敵だったので無料分から読み始めましたが、続きが気になってしまい、購入しました。ちょっとやりすぎな部分もあり、気になりますがはやく結末が知りたいです。

by こko

旦那さんは今、イケメンで完璧な人に見えるけど、前は太めの引っ込み思案な人だったんですね。性格も変えようと努力して、こんなに変わるか疑問だけど、よすぎです。

やばさがすごい

かなりのドロドロ具合。
    また描かれる表情なんかも、異常さがよく伝わってくるなと思います。どんな解決をするのか今から楽しみ

無料配信分まで読みました。
    友達の振りをして親友の家庭を壊そうとしている奈々が恐ろしくて怖いです。
    これからどんな事を仕掛けてくるのか続きがどうなって行くのか気に成ります。

やだなー崩壊!

お似合いの夫婦なのに
    壊そーとするの
    罠に嵌っていくの
    ストーリー展開が気になる
    絵も大好き
    壊れないで
    壊さないで!

にぶんのいち夫婦のよう

今のところにぶんのいち夫婦のようです。お互い想いあってるのに邪魔するやつが出てくる。
    この夫婦は大丈夫だよね?っと不安になります。お願いだからハッピーエンドで。。。
    怖いからみんなのコメントを読んで続きを課金するか決めます。

合コンはダメだよね

愛妻家の忍。もとはぽっちゃりイケていない男だったが、妻と釣り合う男になるためにダイエットして、結婚。それなのに、友だちのために数合わせで合コンへ。行っちゃダメでしょ…いくら妻が許しても、そこからオカシイ。