みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEWついつい読んでしまった
悪い女が出てくる話はツイツイ引き込まれてしまう。表現が上手いからかな?表情もとても良い。でも最後はギャフンと言わしてやりたい。
by クーレチック-
NEW後、ヨンブンノイチ、
夫婦の心底、信頼合う、心が、どんな立場、環境でも、真っ直ぐにとは思えない事も、有りますけど、其を、支えくれた、信頼出来る、友、太陽君は、男の心を抑え、元彼女の、支えに、成ってくれたことは、素晴らしいですね、
by あとヨンブンノイチ-
なんかいい
絵が素敵で見入ってしまいました。、惚れ惚れしちゃった。なんだか最後は幸せになってほしいなぁと思いますが最後まで目が離せない。、
by なし匿名希望-
面白いです😘
お互いに信頼していて仲の良い夫婦💞
妻が友人だと思っていた同僚女性、実は夫を好きで、夫をワナにはめ不倫したと既成事実を作る?本当にしたのかまだわからないけど😤
この女には共○者がいるみたい最低😡
この女 夫婦の自宅を盗○してるし😤
夫は何とかしようとしますが、こんな時正直に妻に話して夫婦二人で敵と戦うべきだと思うけどなぁ🤔
最後は夫婦二人でハピエン💞迎えられること願って読み進めます👍by 人生は無情-
途中までなかなか面白かった。ずっとハメられてるのではなくやり返すためにそれぞれ動いてるのがしれたのでイライラしなくて済んだ
by エラータ-
ほんとにこの奈々という女は悪女過ぎて鳥肌が立つ。ぶりっ子かと思ったら裏の顔はさらにひど過ぎる女だなぁ。
by 豆豆まめこ-
まだまだ途中ですが、ドロドロの始まりが早くて読めないかもと思ったけど、何だか人間味のあるストーリーになってきたのでついつい課金。面白いです。
by MCさまー-
怖い女
親友の旦那を寝取る女。用意周到に罠にはめ、動画まで撮影して。
何が目的なのか分からず気味が悪いです。
この先が気になります。by はるかは-
よくありがちな友人と旦那さんが裏切っていた、と言うストーリーかと思いきや、犯罪に繋がっていく、ミステリーの様な展開で、どんどん読み進めてしまいました。絵がきれいです。
by えて子-
続きが楽しみ
絵が綺麗なのと主人公のキャラも登場人物達も面白い設定でややこしい人間関係が魅力。
なんとなく結末はわかる気がするけど、楽しみではある。by クーオヤ-