みんなのレビューと感想「カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お、おもしろすぎる〜!
勉強になる上面白い!みんなキャラ立ちしていてイイ!授業まったくやってないからちょっと学生はかわいそう笑続きすごい気になります!
by あなごてん-
シンプルに面白い!経済学とか全く縁遠い自分にも面白かったです!いつかドラマ化する名作でしょう。経済学、突き詰めれば犯罪抑止や摘発につながるんですね!確かに詐欺もある意味経済学。もうアンケートに素直に書くの辞めます笑
by ゆともん8888-
お初です!
私が今まで見てきた作品の中にはないジャンルなので楽しく読んでいます。
それに、かっこいいじゃないですか!教授♡
目にも栄養、心にも栄養…大好きな作品です。by ぽぽぽのぽい-
素晴らしい!
読んでよかったと心から思う内容でした!!教授のキャラも楽しいし、すごく取材をして考え込まれたんだろうなと思われる話もすごいです!課金して最後まで読みます!!まず無料で読ませてもらえて、こんな素晴らしい漫画に出会えて嬉しいです☆
by にまままま-
おもしろいです。
経済学をテーマに、社会の仕組みや人間心理をわかりやすく解説してくれます。読んでいてとても勉強になります。
by こまきこまきこまき-
面白い学び
経済学を学んでみたかったな、、、
これからの時代、自分でお金を運用するスキルがないと
お金は全然増えない世の中だから。
とても勉強になりました!
さくさく読めちゃう内容です。
特に若者におすすめしたいです。by ぱっちゅん-
おもしろい!!久しぶりにどんどんのめり込む話に出会った感じがしました。教授の頭の回転の速さたるや、スカッとします。すべて経済に関係しているところも面白いです。
by とんぽんたた-
ゼミに入りたい
なんと、経済学ってこんなに面白かったんですね。一般教養でとっただけですが、世の中の見方がかわりそうです。根本がわかっていない私でも楽しめる、そんな方法で法律を明かさずに悪を一刀両断する頭脳戦の気持ちよさ。ぜひ、若い子に、主婦に、読んでほしい。
by フォルクスワーゲン-
面白い!!
経済学って難しそうなイメージだったけど、こんなに面白いんですね
わかりやすくテンポも早いので続きが読みたくなりますby aまる-
大学に入る前にこの漫画に出会いたかった!経済学をきちんと履修し直したい。
今からこのマンガに出会う人は、これからの学びの視野が広がるのではないでしょうか。
若い子にこそ呼んでもらいたいです。by ふぁい子-