みんなのレビューと感想「その肌の熱さをおぼえてる」(ネタバレ非表示)
すき
良かったです..!!!あー攻めがイケメンすぎる、、!受けの子もちょー可愛いかった!!全話読んでとてと面白かったです!!
by 芹沢赤- 0
絵のタッチが独特?だけどクセ強という訳でもなく好きな絵です。ストーリーは悪くはないと思うのですが、なんとなくスッキリしなくて☆-1させていただきます。ハッピーエンドです。鈍い兄と鈍い年上幼馴染を持った弦ちゃんが報われて良かった。
by neko55- 0
弦の色気やば
何度も読み返したくなる大好きな作品です。
そして終始弦ちゃんの色気がヤバい…この目で見つめられて落ちない人はいないんじゃないかと思うくらいカッコいい。
シャワーからビショビショで電話に出た時の、半裸の弦ちゃんの破壊力がすごくて、目が釘付けになりました笑
弦→幼馴染の幸太郎→弦の兄の片思いから始まるストーリーですが、心理描写がすごくてめちゃめちゃ切ない。
幼馴染の幸太郎はおっとりとした天然純情青年。学生の頃から10年も弦の兄の奏に片思いしています。奏では結婚してるし、幸太郎の気持ちにも一切気付いていない鈍感で能天気男。
兄への幸太郎の切ない片思いをそばでずっと見ていた弦。
あの一晩の事は、弦にとってやっと自分に回ってきたかすかな望みだったのかな。
幸太郎が酔って記憶が曖昧で勘違いしていた事を、香水の香りで思い出すシーンにぐっと来ました。
思いが通じ合ってからの、ラストのイチャイチャシーンの弦の浮かれっぷりが可愛かった♡
ハピエン最高!by ゴマチャボ- 0
タイトルが天才
幸太郎に気持ちを伝えてからどうなっていくのかなぁってとこで弦ちゃんが切り替えたとこ、あ~~~そっち~???ってにやにやした
全開モードの弦ちゃんの破壊力!
弦ちゃんが自分のこと“弦ちゃん”て言うとこエロかっこかわいいby shoshinsha- 0
最高!
純文学の様な、とてもドラマチックで美しいお話。酔った勢いで3人で入ったホテル、あの夜熱を交わしたのは、どっち。。。
by cherry2- 0
もやもや
幸太郎の鈍感さに途中イライラします。弦みたいにいい子にはほかに幸せがあるんじゃないかと思うけど最後はハッピーエンドで良かったです。
by はなゆゆ- 0
魅力的!
絵はイマイチな感じかなぁと思うけど、けど、弦は美形だなーって、カッコいいなって思いました。お話も続きが気になる、魅力的な作品だと思いました。
しかし、幸太郎に魅力を一切感じず、、めちゃモブで普通過ぎると言うか。。
何で、どこを弦は好きになったんだろう?って思います。
一応ハッピーエンドだけれども、もう少し続きがあっていいと思いました。弦の気持ちがようやく通じて、ベッドインしたかと思ったら、それですぐ終わった。。お話が。
ちょっとまだあやふやな感じだったし、ちゃんとシッカリ両想いになって、ラブラブな場面がほぼなかったので、そういうのをもっと見たかったです。by 想々- 0
叫んだ
まず。
絵が最高、エロすぎず、かといって淡白になりすぎないこの絶妙な絵。最高。天才?なに?最高。あとげんちゃん。最高。お前と付き合いたい。いや、お前は末長く好きなやつと末長く幸せでいてくれ。
あとストーリーも完結でだらだらしなくて最高だった。もうね、全てが最高なの。読んでる時口裂ける?ってくらいニヤニヤした。有難う。本当にありがとう。by ちたたぷ- 1
好き
あんまり星多くないみたいですが私は好きです。
この作品からジョゼ先生にハマりました。
この絵とキャラクター(特に弦)とストーリーがあってて世界に引き込まれます。by ハルヤはる- 0
すごく好き
切なーい。身代わりでも肌に触れたいって切なすぎる。きっつい三角関係。でもすごい好き。主人公のイケメンっぷりが好みすぎる。
by 20210913- 0