みんなのレビューと感想「春雨と恋もよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ王道なピュアなラブストーリー。
イケメンなモテ男子はやっぱり王道だね。そんな彼に好かれるなんて幸運な子だよby First love- 0
可愛い!
先が気になります!!頑張り屋さん、恋は後回し女子のその先が気になる!!彼の変化も気になる!!可愛いイラスト!
by 蘭香- 0
美雨えらい!
美雨えらいなー!仕事で家になかなかいない両親のかわりに弟四人の面倒と家事。そりゃ、恋してる余裕ないよね。
初恋!がんばって!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
無料分を読んで即ハマりました。絵も可愛いし、ヒーローに巡り会えるなんて。学生の恋愛はキュンキュンします。
by サマンサ タバサ- 0
ザ少女漫画の王道といったかんじです。年甲斐なくこーゆ青春いいなーと思って読みました。絵も可愛くて好きです。
王道です。
もう、王道な高校生のきゅんきゅんするラブストーリーです。だから、展開はわかってしまいますが、それでも読んでると幸せな気持ちにはなれます。
by 5ま- 0
かわいい〜!続き気になる〜!全部読み切っても三十話ないからすごい読みやすいから好きです!長すぎなくていいー!
by にゃーーお- 0
うん、面白い!とにかく絵が可愛くて感情移入してしまう!もう少しだから買ってしまおうかなぁと思わせる感じ
by あかさはなたあかさはなた- 0
可愛い話です。
まだ少ししか読んでないけど、家族とか兄弟出てくる話はホンワカするので好きです!
気になるので最後まで読もうかな!by pao14pao- 0
兄弟の面倒を見ないといけなくて大変な主人公。
かわいい弟が大好きなパンダマンのように颯爽と現れた男の子は同級生で、なんだかんだで主人公を助けてくれるやさしい人。少しずつ惹かれてしまいますが二人の雰囲気がなんだかとてもよかったですby にしにしありあり- 1