みんなのレビューと感想「飲み会帰り、泥酔した女上司と濡れトロSEX~挿入れちゃダメ…またイかされちゃうッ」(ネタバレ非表示)

めちゃエロイです。

こんなエロイ上司がいるなんてめっちゃ最高です‼️普通にこのストーリーが好きで読んでいます。今後どうなるか楽しみなんで読んでみます。絵もいい感じなので特に言う事はないです。

シチュエーション最高!

職場での女上司と関係を持つシチュエーションが最高です!徐々に従順ななる女上司と、相手の部下の気持ちの変化か楽しみです。

絵が可愛い

絵が可愛くて、体の書き方もきれいです!
    よくあるシチューエーションですが、拒めない状態は興奮します。
    服を着るとなんとなく体が変な感じになってる?

ストーリーが明確

非常に分かりやすいストーリーで良いです、オフィスLOVEに憧れを持つ方にオススメになりそうですね、今後が楽しみです。

絵は普通に良いです‼️

これから最初から読んでいこうと思っています!トビトビで読みましたが、最初から読みたくなりました、良いですね!

大好きな作家さん

エロかわいい作家さんなので大好き。酔ってからのお顔も可愛い!拒みたいのに拒めなくなるのはどうしようもないよね?

たまらん上司!

こんなにエロエロな上司がいるなんて、わたしはいつでも部下になりたいと思います!是非ともよろしくお願いいたします!

年下攻めが最高!

無理矢理的なカンジと、流されて流されてってバランスがとても良い。絵も綺麗でこの作者さんもお気に入りです。

個人的にどはまり

個人的にどハマりです。ギャップ系女子が好きなのでありです。絵もいい感じなので、特に言うことなしです。

設定最高

なかなか面白い設定です😂
    良くある設定ですが…
    作者さんの作品はかなり好きなので…少しづつ読み進めたいと思いました!!!(^^)

by Madarao