【ネタバレあり】神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック)のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 45話まで配信中(43pt / 話)
022話(第8話(1))以降、漫画担当が「白木とざくろ」から「トトキハルキ」へ変更となります。
ご購入の際には、ご注意ください。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
異世界転生ものです。無料分を全部読んでしまいました。続きはまだどうするか決めてないですが面白かったです。
by チョコボ55- 0
農業のかご
異世界に行くと先ずは勇者の加護が一番欲しいと思うが、冷静に考えると農業の加護もすごい、生きるためには必要と感じるマンガです。
by しぶしぶかつかつ- 0
スローライフすぎる
異世界ものだけど、農業の能力を獲得して色々島を整地していく感じだけどのんびりすぎてよくある異世界ものと違い退屈すぎる
by 読書マン- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とほっこりできるストーリーです
by プレビューを表示- 0
おじいちゃんww
農業の神様が田舎によくいる優しいおじいちゃんみたいで親近感がわきました!
おじいちゃんのテンションが面白い🤣by ネットサーファー- 0
無料分購読中
いい神様だなーと思ってたけど、だんだんお爺ちゃんと孫にしか見えなくなってきた〜と思うぐらい今のところのほほんしていて好きです。まだ読んでるところは穏やかなストーリーなのでつい課金…とはならないですが、無理分後も読もうかなって思います!
by たこちー- 0
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容も面白く
無料分まで読みましたが都築も読みたくなる内容でしたby かいかみ- 0
面白い😉
一気に配信話分まで読んでました。普通に面白いと思います。確かに次から次へと女性陣と共にトラブルも増えて行きますが~スローライフはどこ行った?感はありつつも飽きない設定で面白いと思いました。
by いっちょん- 0
内容は農業の神様の力を使い様々なことをしていくもので農業の神や誓いの神など様々な神がいる中のうごょうのかみの7つなど星を貰い様々なことをしていくもの
by ゆーは味覚糖- 0
神々の加護で農業を選ぶなんて、少し変わった話かなー?と思いました。
ですが、その後色々の神から、加護をもらったりするのは、よくある話だと思いました。by かべん- 0