みんなのレビューと感想「神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 45話まで配信中(43pt / 話)
022話(第8話(1))以降、漫画担当が「白木とざくろ」から「トトキハルキ」へ変更となります。
ご購入の際には、ご注意ください。
異世界の神様の加護をもらって開拓生活!
ちゅうとりあるが至れり尽くせりでほのぼのしました。
女の子たちの服装がもう少し生活しやすそうなら、もうちょい高評価にしたい作品です。by りんごやーさん- 0
無料範囲は良いとも悪いとも
無料範囲では判断する前に終わってしまう感じ、良いとも悪いとも言えない。
相性が合うと信じて続きを読みたいと思うかどうか?by 軟弱かなた- 0
異世界転生ものです。無料分を全部読んでしまいました。続きはまだどうするか決めてないですが面白かったです。
by チョコボ55- 0
とても面白い
無料分だけ読み終えたところです。主人公がすごく高い能力を授けてもらったのに、それに対して無自覚だ…というのは良くある設定ですが、その能力が、基本、農業をするための力だというのがユニークですね。続きが気になります。
by CrimsonKing- 0
神々の加護で生産革命
初めて農業の加護を選んでもらって喜んでる神様とか張り切ってセブンスターあげちゃってる神様とかほんとかわいいから見てみてね!ちょっとネタバレだったらごめんなさいт · т
by こかこかこーら- 0
農業のかご
異世界に行くと先ずは勇者の加護が一番欲しいと思うが、冷静に考えると農業の加護もすごい、生きるためには必要と感じるマンガです。
by しぶしぶかつかつ- 0
スローライフすぎる
異世界ものだけど、農業の能力を獲得して色々島を整地していく感じだけどのんびりすぎてよくある異世界ものと違い退屈すぎる
by 読書マン- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とほっこりできるストーリーです
by プレビューを表示- 0
親近感…
ストーリーは面白いし、絵は綺麗で読みやすいですね。
それに、農業の神様が、「神様」なのに身近かすぎて…親近感が湧くなぁ〜!by いちこです- 0
感想
大量無料の作品でありましたので、読ませていただきました!
とても面白い作品で楽しませていただきました!by ガモック- 0