みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モヤモヤする
主人公の性格のせいなのか、男を見る目がないのか。。
いや、だめんずが好みなのかもしれないな
世話焼きの惚れやすさ、間違いない!
けど、共感できるところはなくお腹いっぱい
無料分でご馳走様by くまちゃん!!-
表情がかたいかな?と思う作風でもありますが、癒しもあり、何より頑張ってる女性は美しい!
2人とも頑張って欲しいby らーらーの-
最初は、彼氏も最低な奴だなーと思ったけど、途中からヒロインがダメ過ぎて、うんざりして来た。夢をあきらめないとか、言いつつ直ぐ男に引っ掛かる。身近に、ずっと支えてくれてる幼馴染がいるのに…。
by 焼肉太郎-
寄生虫
ヒモって言葉…久しぶりに聞いた
働きもせず女に寄生する男と世間知らずの頭の悪い女の子の話でした。
なんでこれがオススメに出てきたのか…
ヒモを飼う前にリボンのヒモを結べるようになったほうが良いのでは?by 紗佑-
主人公にまったく共感できない。
仕事ができるできないの前に一般常識が低すぎてイライラする。
ヒモ男にもイラつくし。by kotonennen-
謎
毎話読んでます。すごい切ない展開になりそうな予感しかしませんが、、、なぜ彼はこんなことするんだろう?と謎が深まるばかりで、早く次を読みたくなります。
おもしろいおはなしですが、この男の子にどんな秘密があるんだろうと思ったら、ドキドキそわそわしてしまいます。
by にこまま2-
どうってこともない
ストーリーに厚みがなく、ふーん…で?と感じずにはいられません。ヒモねぇ…こんな簡単に招き入れてしまうの?と女性に対しても嫌悪感すら感じます。もう一捻り欲しいですね。
by 癒しマンガ-
ヒロインが酷いダメ子
最初は彼氏兼、先輩デザイナーからダメ出しされてちょっと同情しつつ読み始めたけど、
そこからの這い上がるかと思えば、完全にダメ子でした。仕事ぶりもこの歳でコレはダメだわ。男に対しても酷い、、普通に貢ぎ癖のあるダメ子です。
今後の展開はわからないけど、このままだと人生終わりだわ。by はるかりずむ-
絵がいい
無料だったので読んでみました、絵が好きなタイプです!!話の内容が予想と違いおもしろいです!!続きが気になります
by ⭐︎チョコ⭐︎-