みんなのレビューと感想「ヘルパーあつこと愉快な上流老人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
一話に登場する上流老人「お別れホスピタル」に似た人が描かれてた。無理難題に合わせるヘルパーさんの対応力すごい。
by kazoo73-
おんもしろい
この作者さん
下手絵だけど上手い!へー!とかほー!とかどんどん読んでしまう。そして充実感が半端ない。ただどんどん読むからポイントなくなるー!by ぽりまん-
作者さん買い
沖田先生の作品は本当に面白い!
今回は、主人公がヘルパーで色々な家庭が舞台。
上流階級の方々と繰り広げるストーリーです。
賞味期限が切れた食べ物は、あまりに切れすぎていて笑っちゃいました。by よもくろちゃん-
沖田さんの作品は他にもいくつか拝見させていただいた事があるのですが、その職業をこなしてた人目線でお話を書くのがほんとに上手で見ていて惹き込まれるものがあります!
by ぽんたろう。。。-
頑張れあつこ!
最高です👍実話ですか?!と思ってしまうくらいリアルな人物描写です。ユニークなキャラクターばかりだけどそれぞれ一生懸命生きてるんですよね。
by トミー58-
作者買い
どこまでも、面白い。人間味のある作品が大好きなら間違いない。クセのある登場人物たちも愛らしい。訴えかけるのは…人との関わりだと気付かされる。
by えり んこ-
ヘルパー
作家さん好きで読ませていただきました。この方の作品は内容は重いけどポップに描かれているのでとても読みやすく大好きです
by らいり-
お仕事マンガ
沖田さんの作品、ホントにハズレなし!
ヘルパーさんのお仕事裏話に、ヘルパーさんの身の上話がいいバランスで面白いです。by のあポンタ-
お金持ちって心にゆとりがある人が多いと思うけど、ケチも多いもんねぇ。介護にいくなら人当たりのいい人にかぎるわ
by hana1409-
驚き!!!
スゴイ経験されてますね🤣
面白過ぎる〜!!!
そんな世界がΣ(・□・;)
下流老人の方が身近だし😅by ひよりみく-