みんなのレビューと感想「ヘルパーあつこと愉快な上流老人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
良かった
絵柄がすごくかわいらしく、話も普通に面白かったので、見入って読んでしまいましたーー!!!おすすめです♡
by 抹茶プリン。-
ヘルパーあるあるを漫画にしてくれて、ヘルパーを皆に知ってもらえるチャンスだと思いますし、共感しかないです
by ゆにふにふに-
まず私が想像していたヘルパーのお仕事とは大変さが何倍も違いました。お金持ちの高齢者のお家に行ったり、施設に行ったり、それぞれの場所で、いろんな特性を持った人がいて、読んでいる分には面白くて、クスッと笑える部分もあるけど、実際にやってみると大変なんでしょうね……
by さめ汰-
あつこさん、凄いと思います。どう考えてもヤバい登場人物をさらっとスルーできる強さに尊敬すらします。私なら1日で辞めるでしょう。
by leonard-
この作品もだけどこの方の漫画はどれもおもしろい!!
様々な職業の裏側、あるあるとなよく観察してるなぁ…と。
これからも面白い作品期待してますよ!!by てんしゅ-
これたぶん、いや間違いなく、実話あるあるですよね、、、
ほんとに腐らないうちに早くくれたらいいのに。by みくりさ-
変わった視点
なので無料を読んでみた 面白い クセ強の人の介護、聞いている分には面白いが怖っと思うことが多々ありでこのまま読んでいこうと思う
by RUna-
絵柄がかわいい
面白くなかったという訳ではありませんが私は途中で読むのやめてしまいました。ストーリーも面白いですしゆるい絵柄もとても良く、いい作品です
by 自分君-
業界、暴露系マンガ😆
羨ましい反面…自分ごとなら無理だけど、他人事なら、笑える\(//∇//)\
もっと色々教えて〜!って感じ😂by フクモモちまき-
ヘルパーさんて身近にいないからよくわからなかったけど、こういう職種もあるんですね。やってみたいとは思わないけど知る良い機会になりました。
by なすなすなすなすなすなす-