みんなのレビューと感想「[小説]薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 15巻まで配信中(580~720pt / 巻)
小説もいい
漫画で読んでいて面白かったので、小説も試してみました。思いのほか、おもしろかったです。たまには小説も良いです。
by はるかぜがふく-
小説も最高でした😭👏✨
小説は自分で想像できるのでこれはこうなってるのかなぁって想像とかができますねby ここな2013-
おもしろいです
数日間かけて一気に読みました。
登場人物が多く漢字の読み方も日本の読み方ではないので最初どれが誰だかごっちゃになりますが何回も読みたくなるお話です。
すでに3周しました!by るるるるるゆるぬ-
猫猫
猫猫が、とっても可愛かったです。でも何か不思議な趣味があって、じんし様はそれに呆れないところが凄すぎます。
by 桜乃介-
おもろい
昔の時代の事件とか見たことなかったので新鮮でとてもおもしろかったです。
くすりとか作るの大変だろなぁーって思ってますby かにつかやわぬこな-
いい
漫画がとてもきれいな絵でしたが文でとお話しが伝わって想像できてとてもおもしろかったです。
暇つぶしにぴったり!!by しじみもり-
全巻読んだ
アニメからはまり漫画、小説全巻よみました。
小説は一番ストーリーが進んでいて絵柄を想像しながら読めるという楽しみがあります!
壬氏とマオマオの進展がゆっくりどきまぎしまづが楽しみです。by もちもち抹茶-
大好きです。
薬屋のひとりごと、大好きです。
漫画読んで面白くてハマッてしまって、購入してどんどん読んじゃてます。
小説もいいですね。by ねね03-
アニメーションから、参戦です
アニメーションから、参戦しました。コミカライズがふたつあるのですが、2作品+小説版で、ストーリーが補完出来るようになってます。
by よこよこようこ-
アニメ、漫画と来て、より詳細に小説を読みたくなりました。
まおまおの鋭い観察眼と知識量、冷静な判断力と、押さえきれない好奇心で、あっという間に周りからの信頼を得てなくてはならない人に。かっこいい女性ですねぇ。
じんし様との関係性も変わっていくようで、見逃せません。by Ely/////-