みんなのレビューと感想「[小説]薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

壬氏さまかっこいい
    猫猫への一途な思いを大胆に出しているのに猫猫は全く気づかないのか相手にしてないのかそっけない態度なのが笑える

いい!!

先になろうを読んで新刊出ていることに気づき購入。猫猫と主上の会話が面白かったです。あと、猫猫の心の叫びに笑ってしまった。

初めはアニメをみて知りました。
    アニメがおもしろくて、今度は小説やマンガが気になりよんでみました!
    第二だんのアニメがたのしみです!

面白い!

最初はアニメから入ってマンガ→小説と来ました。この作品は久しぶりにハマってしまったマンガで本当にオススメします。

by cm

面白かった!

ストーリーもしっかりしていて、読み応えがあった。登場キャラも可愛いし普通に面白い!!ぜひ読むべき!!

有名だよね

アニメが少し前に放送されそこで初めて拝見させていただいたのですが、ハマってしまい、単行本を買ったのですが小説と漫画が混じってしまいました。(読んだけどね)

こっちもおもしろい

マンガから入りましたが、小説もおもしろいです!
    マンガより具体的に時代背景がわかるし、マオマオ探偵がかわいい

原理主義

漫画化、アニメ化された作品の原典ですよ。
    面白くない訳がないですよね?
    テンポとかはさておきじっくり世界観に浸りたい方はこちらも是非どうぞ!

スラスラ読める

久々に苦なく読める本を読みました。
    イメージしやすい内容にすぐに読み切れる。挿絵がきれい。現実と離れられるから全部読みたい。

by Mピ

めちゃめちゃ面白い

サンデーGXコミックスから入り、待ちきれずに小説に手を出して、原作の方も全て読んでいます。任氏と猫猫の関係もどんどん面白くなって行く上に、後宮という舞台に薬屋として扱う妙薬、珍薬、成長、謎解き、全てがとても面白くて
    何度も読み返してしまうほど面白い!

by yuuccca