みんなのレビューと感想「[小説]薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 15巻まで配信中(580~720pt / 巻)
読み始めたらとまらない!
とにかく面白い!どんどん読んじゃう!ミステリーもありつつ、コメディも満載で、重たくなく読み進められる、楽しい作品です!
by Patrinia-
泣ける
病気になったお母さんが最後報われて、愛してる人と一緒に暮らせるようになり、また、その父親がそれを喜んでいる描写がすごく好き
by くろくろくろえ-
これが漫画の原作か
私が今お気に入りの漫画、薬屋のひとりごとの原作がこれなんですね!
とても魅力的な人物と物語がとても楽しいです。by ぷっちんぷりん子-
小説もあったんだ!
今マンガにどハマりしているので、読み終わったら読もうと思います。
面白すぎる!
楽しみが増えた!by ゆきとんしゃん-
繰り返し楽しめる
伏線というのかなんというのか、一つの謎がいつくも繋がって大きなストーリーになっている
その上、人の繋がりもその人それぞれの過去や背景などもすごく丁寧で細かくて読めば読むほど、知れば知るほど楽しいです。コミック無料だけでは到底入り込めない深みにはまりたい方は購入すべしです。
読み返すのが本当に楽しいです。何度でも。by 漫画に感謝-
めちゃくちゃ面白い!!!
アニメ化も、実写化もして欲しいくらい本当に面白い!!!
知識的な部分もタメになっていい-
素晴らしい
先にコミックスで読んでいましたが、原作を読んでみたくなりこちらにきました。やはり素晴らしい作品ですね!どこまで小説で読んでしまうか悩んでます
by killer whale-
マンガで読んでます
コミックが2タイプありますが両方とも楽しんでいます!本当に面白いので早く先に進んで欲しいです。麗しの宦官との行く末も気になりすぎます(笑)
by こりらっこぷー-
なかなか面白い
漫画を読みましたが小説も少し読みました。元々小説原作かと。主人公の薬屋の少女が薬の知識を生かして事件を解決していく様は見ていて楽しいです。
by ひらり🍃-
おもしろいです。漫画を読みましたが小説もおもしろい。ついつい読み進めて夜更かししてしまうのが悩みですを
by まみむぎちゃ-