みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まあまあ

初めからストーリーに無理矢理感があるときが結構あります。絵は綺麗なので、今後どうなるか期待しています。

わー。

ショートカットの女性やだ。いっちばんいいとこで無料切れるのもやだ。絵は良いから星3つはつけといたけど。。。

無料分の8話まで読みました。元カレの先生と同級生の一部最悪ですね。
    ストーリーはおもしろそうだな、と思いますが絵が好みでないので課金して読むかは微妙です。

会社の10歳年下の部下から突然のキス&告白!
    梅乃も彼のことを知りたいと思い始めるし、ハッピーエンドになってほしい

アラフォーの独身女性!生き生きしてるけど悩みもあって繊細に書かれていて引き込まれてしまいました!絵も綺麗です!

かわいっ

可愛いんだよなぁー年下男子っ。
    でもお年頃の女性にとっては色々考えちゃいますよねってうんうんと思いながら読んでます笑
    絵もキレイだし。年下男子可愛いです。

アラフォーの独身ならではの葛藤とか、共感出来る部分は多いけど。。何でだろう?課金して読もうとは思えなくて。絵の感じなのか、登場人物像がぶれているからなのか。あと一息、惜しいなー。それにしても、元カレもクズだけど、同窓会で話していた二人の女性、最低だわ。

ずいぶん

最初の設定とあとから出てくるキャラが違いすぎるしゲストさがひど過ぎで何か冷めてみちゃう感じがします、

by Cano

まさにキャリアウーマン(・ω・)ノ
    少しは、年下に頼っても良いのに、プライドが…邪魔をしてヽ(´o`;
    同窓会で先生と再開、初めての人が…こんな最低な奴とは(−_−;)腹が立つ!
    かばってくれた、同級生とも?急接近(。-_-。)どーなるんだろう?年下とは…。
    続き気になります。

主人公は頑張っていて、なんとなく考え方もわかって共感がもてるのですが、まわりに性格悪い人が多すぎて、次を読むのがツラくなります。その分歳下彼氏の魅力が増すのでしょうか。