みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いくつになっても幸せになれる
年下のイケメンで有能な部下から溺愛されるって,アラサー独身女性にとってのシンデレラストーリーなのかしら。結婚ってタイミングと運が大きいよね。結婚だけすればみんなが幸せになれるわけではないと思うけど。
by ミシガン-
バリキャリお姉さんと年下の恋愛めっちゃ推せるーーー(尊)
歳も近いから、梅ちゃんに感情移入しまくりで最後までイッキ見!!
年下くんかわいいわーーby チャチャチャム-
いい
ナチュラルで親しみやすい雰囲気がいいなって思いました
まだあまり話は読んでいませんが、絵も綺麗だしいい!by jmdp-
上手く
上手くいってほしいな🌸年下のとの恋って、よくある話だけれど、このストーリーは、おもしろい🌸次が、読みたくなってしまう🌸
by みーたん🌸-
歳の差カップルではあるけれど、お互い幼い日の寂しさも共有して素敵な過程を作って行って欲しいなぁと切に願う作品でした
by ドキンキャ-
何かちょっと唐突で、いろいろ歴史が重い人たちだけど、普通っぽい恋愛が、心軽く読み進めやすくて好きです!
by ないとまる-
ヘビーだけど
読み進めるうちに思っていたより深刻な状況で、飲み込めない。メンタル的にどう乗り越えるかなんだろうけど、支えてくれる人がいればなんとかなりそう、前向きに思える気持ちも出てきた。
by めちまやこ-
何か、不穏な空気感の話の流れ••あんまり、ドロドロは嫌だけど、見たい気もする••カゲはあるけど、幸せを祈ってます!
by ないとまる。-
紆余曲折を経て…
最初は、絵もあまり好みではないし、
登場人物達の言動にもイマイチ共感出来ない事が多くて、
『無料分だけで充分かなぁ…』なんて思ってたけど、
無料分が終了する頃になると、ヒロインとヒーローを応援したくなってて、
何の抵抗もなく、スルッと課金してました。笑笑
最後には、自分も梅ちゃん&トガシ君の親戚かなんかになった様な感じで、
とても温かく彼らを見守ってるような気持ちになりました。ふふふ。
素敵なハッピーエンディングに星4つ、進呈します。o(*⌒―⌒*)oby 名無しチャン-
うめちゃん
うめちゃんと富樫くん、いいコンビですね。色々あっか経験は富樫くんと会うためにあったものかもしれないですね。
by のりのりへい-