【ネタバレあり】梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~のレビューと感想(5ページ目)

なーんかちょっと思ってたんとちゃうなー
    うーん絵がアレなのかな?
    ちょっと、話が入ってこない、、
    けどきになるw

無料分を読みました。
    同窓会ってみんなに会えて嬉しいし楽しい反面見返したい?みたいなところもあるよなーって思ったけど、なにがって先生最悪。同窓会来ないで欲しかったー

無料話8話で割と好印象なので続きも読みたくなりました!それにしても、松井先生がクソ過ぎてびっくり。同窓会で酷い言葉話してだ時のメンツが気になって、あの場にいて一緒に嘲笑してた女達は梅乃の同級生?だとしたら当時から先生のゲスさは知られてて、引っかかった梅乃を馬鹿にしてたの?とか気になる設定は下手だと思う。

by seberg

胸がザワザワします…

私も晩婚だったので、他人事と思えず、胸がザワザワしながら無料分読みました。初彼の先生さ最低です…そして、イケメン年下は最高!

初カレが最低な男教師で、恋愛にトラウマを持ったまま仕事に生きてきた主人公。が年下男子に迫られてドキドキ。

by huguito

冨樫くんが、クールという出だしの始まりやったけど、めちゃ情熱的で、可愛すぎる。ただ、展開というか、ストーリーをもう少し細かく進めてほしいかな。

真っ直ぐな年下くんにキュンです。
    それに引き換え、もとカレの先生のクズ男にはムカつくしかない。
    同窓会とかで、素敵な彼に迎えに来てもらうって、憧れシチュだし

ちょっとなんだかなぁ…年の差は良いとしても抵抗もせずされっぱなしの主人公に違和感しかないです。もう少し節度がありながらの展開の方がすんなりはいりこめるかと…

かわいい課長も、年下の部下に愛されてよかった!でも、まわりに邪魔する人ばかりでむかついてくる!嫉みかな

評価しようがない。

昔の最初の相手の先生が去愛艇な奴だったってことがわかったけどそんなことはどうでもいいでしょ。富樫君とのことにもっと集中した方がいいんじゃない。