【ネタバレあり】梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~のレビューと感想(4ページ目)

とても続きが気になる話です。うめちゃんが年齢的にも恋愛に引け目を感じるところ共感するものがあります。でも絶対幸せは来る!信じて!
by みいや☆-
え〜
試し読みが微妙な所で終わってしまったよ。
それに読み始めた頃と違って内容が重くなってきた。
それでも気になって読んじゃったけど。
無事に出産できるといいな。by きゅんきゆ-
絵が綺麗。梅乃さんのキレる女的な素敵な容貌何好き。彼女が苦手にしている若い彼はとってもかっこいい。二人で、一緒にクロワッサン買いに行きそこで見たパン職人に嫉妬をする彼はとっても可愛い。
by Square-
純粋に
感動した
年下の彼がすごく誠実で良い子
ああいう子は家庭向きなんだよ
ヒロインは良い人と結婚したよ〜
ストーリーがテンポ良く進むので
サクサク読めて気づいたら最終話まで読んでた
素敵なハピエンでした^ ^by いもすけおやぶん-
楽しみ
かなり気になった作品であるます!すごく良い感じですね!すごく楽しみですよ!絵がすごく上手くて,可愛いですね!
by メロンミミ-
読んで欲しい
おすすめです!
無料も多いし 何より話が好きって!全話読んで無いけど面白い!
波乱も来るかもだけど面白い!
休み時間あっという間に終わった!by 案外-
お
?ってかんじでした。
話の展開が爆速すぎて頭が追いつかなかったです。
後輩くんは主人公のこと好きなのかな?よくわかりません。by まむつら-
年の差恋愛
38歳女上司と、24歳の部下の男の子の話。
だいぶ歳の開きあるから、ヒロインとしても戸惑うを通り越して相手にしてなかったけど、相手の熱意に負けてお付き合いすることに。
しばらくはほんわかムードで平和な感じだったけど、彼の方の生まれがちょっとヘビーで…。
まだまだ読み途中ですが、二人共弱いけど強い、お互いに支え合える素敵な関係なのでこのままハッピーエンドを期待してます。
時々出てくるヒロインのおじいちゃんおばあちゃんが理解あるし可愛い。和みます。by りょこ太-
うらやましいなぁ。こんなに素敵な年下の部下の康大に愛されて付き合い、赤ちゃんまで授かる事ができるなんて。梅ちゃんはきっと今まで苦労してきた分幸せが待っていたんですねー!
by あおしば-
悪くはないんですが
最後まで読みました。悪くはないのですが無料じゃないと読まなかったかもです。キャラにそこまで感情移入できなかった。
by jkyumi-