みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
10才年下はハードルが正直高いですが、こんなにも思って気遣い気配りをしてくれるなら好きになってしまいますすね!
by ララライ- 0
大人の恋愛のにしては稚拙な話。恋愛話を深く掘り下げるというよりは、色んな出来事からめながら浅く早く展開していくかんじ。
by tamana- 1
わかる
すごく共感と羨ましさとがたくさんある作品でした。
年下の子と幸せになって欲しいなぁと思います。
面白いですby ゆらゆらぴよん- 2
初めは面白いかもと思ったが、どんどんいろんな流れになって無料を読みましたが...残念な感じでした。終わります
by たろ1- 1
うーん。(笑)
若い子向けのようなストーリーかなぁー
アラサー、アラフォーにはあまり
刺さらないストーリーでした(笑)by kkkkk2- 0
幸せになって欲しい
年下君の真っ直ぐ感がすごい!梅ちゃんと幸せになって欲しいけど、まぁ色々今から難を乗り越えていく感じかな、、頑張れ2人!
by いくめぐみ- 1
まあね
あくまでも、お話だから。年下の部下がイケメンだなんて、しかもデキルやつで好意を寄せられるなんてうらまやぴい
by カンヌシ- 1
おもしろい!
10歳も年下君から、好意を持たれ、コクられ、最高ですよ。それにしても、同窓会って、いいことがあるようで、なんもないなと、改めて感じました。
by 5ま- 1
こういうのは
無料分だけ読みましたが、こういう展開はアラサー以上の女子は好きだよね、とっても笑 年下のイケメンに好かれて…みたいな笑
by くるみ0501- 0
8話まで読みました。主人公のキャラが魅力にかけていて、話に入り込めない。37歳のキャリアウーマンってもっと大人だと思うけど、主人公はとても大人の女性には思えない。元カレもいい年こいて大人になりきれてない設定なのかもしれませんが、なんだこいつって主人公がこの人が何で好きだったのか??です。もっと先を読んてみたいとは思えません(^_^;)
by くまのみーさん- 4