みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

女性の身体にはタイムリミットがある。だから、ある程度の年齢にさしかかると、諸々、考えなきゃイケない。切実な問題定義をされた感覚です
by ぶほっこ-
面白いとは、、、
お試し読み途中で、もうやめた。
とてもじゃないけど、おもしろいとは思えないし
無料でも先を読む気にならなかった。by りこ108-
そもそもさ、教育実習先の生徒に平気で手を出す時点でクソ野郎予備軍ですよ。私はそう思う。結婚したら幸せになるとは限らないし、子供ができるとも限らないし。とりあえず、年下でもよくない?と思います。
by ネギ太朗-
似たようなドラマがあったような…。
ドラマって綺麗な女優さんとカッコイイ俳優さんが演じるからこそ、年の差があっても納得して見ていられるもの。漫画もそうだと思うんだけど、この主人公に魅力を感じないし年下くんもそこまでイケメンには見えず…。
大人の恋愛ものとしては内容が稚拙というか幼く見える。かといって若い子にうける内容かといえば、それも微妙。さくさく読み進めることができましたが、無料分だけでいいかなーという感じ。
恋愛ものは、もっとキラキラした綺麗な絵じゃないとドキドキもきゅんもしないです…by まこ☆112-
無料だけ読んで
悲しくなった。寂しくなった。
ただただ楽しく恋をて、して、ハッピーな話が読みたい。
現実考えたらそうじゃないし、やなやつもいるんだろうけど。by たなきちさん-
年の差なんて
歳の差を感じて付き合ったことあるけど、年上の気持ちよくわかる!どうしても卑屈になってしまうんだよね。そこんところが丁寧に描かれて秀作です。これからの展開も楽しみ。早く続きが読みたい!
by 音楽和尚-
アラフォーの悩みや葛藤、若い彼の純粋な愛が見ていて楽しい。実は孤児で苦労していたり、梅乃のおばあちゃんの容態など続きが気になる作品。
by NZ-
無料8話まで読みました。初めは想像通りの展開でしたが、同級生の青木君がいい仕事してる!この後、少し気になります。
by プンガ-
これは妙齢の女性に人気でますよー。読んでいて共感しちゃうポイントが多すぎます〜。続きが気になりました。
by yetts-
あー、切ない乙女心
梅ちゃんの乙女の心と、キャリアウーマンとしてのプライド?が、せめぎ合っている。あー、そうだねぇと思わず失笑。
by モフモフきなこ-