みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドキドキ
主人公のギャップがかわいい。現実にはなさそうな、設定が良い。想像以上におもしろい。次々と読みたくなります。
by マンダリン2-
家族になるって、自分が思ってるほど難しいものではないのだと気づかされました。好きな人と一緒にいたいとか好きな人が大事にしている人や物などを同じく大事にしたいという気持ちが家族という形を作っていくのですね。恋愛話なのに奥が深い‼️
by まっちーも-
ドキドキします!
登場人物が魅力的で、ドキドキするシチュエーションが多く、次が楽しみです!!
by なぎうなぎ-
今の時代
を反映してる感じ
女性が一人で役職につき頑張るのはホント大変なこと
でも年下くんイケメンが彼氏なら頑張れちゃうのかなぁby エモン子-
可愛いお話
私も会社でこんな出会いがあったらなと思うようなとても可愛いお話です。少しずつ面白くなってきたところなのでもう少し続けて読んでみようと思っています。ハラハラドキドキはしないです
by あーみちゃんミ-
揺れる心❤️
出来る女として社会で生きてきて、年下のカッコいい部下に言い寄られると、カラカワレてると思うよね。
でも、キスは嫌じゃなかった…
好きに年齢は関係ないのよね。by nyaonao17-
37歳で恋愛ご無沙汰なのに相手27歳なんてそりゃブレーキかかるでしょうね。でも、27でも彼は充分大人に入ると思うのでガンバレうめちゃん!
by なんぷらー333-
37歳の主人公が若すぎるかんじで描かれてなくて好感が持てる。コウダイを受け入れるまでがちょろいのがちょっと気になるけど。
by どりふたーず-
優秀な部下とドジな上司
性格は良いおばぁちゃん娘の上司。
スタイルバツグンのイケメン優秀な部下。
なんだかすぐにトラブル起きそう。by トンブー-
いい話だなーと思っていたら、松井先生が最低すぎて、びっくりしました。でも、続きが気になりますね。読みたいです。
by のりはらやら-