昭和?なお話。でも楽しいです。昔はこんなだったのかなぁ?とか想像しながら楽しんで読ませてもらっています
by としもも- 0
深い
どっぷりハマっています
あまり期待しないで読み始めたのですが、とても読み応えがあり、ストーリーもよく出来ています。
ホステスさんの事を知る事も出来ました。沢山無料で読めてありがたいです!by れい( ^ω^ )- 0
最初はあまりいい印象じゃなかったのですが、読んでいくうちに、桜子ちゃんの純粋さや真面目さに惹かれて、楽しく読んでいます。
by みかんとうみ- 0
だんだん読んでいるうちに、ハマります。
無料でかなりの話数読めるので、お得です。暇つぶしと思って読んでみてください。by みーみーち- 0
おもしろい。
お水の仕事やってみたかった自分としては興味をそそる作品でした。
あり得ない展開も多いもののたくましいメンズも格好よくて、でもちょっと切ない所もあるけど…
特に最初のほうが面白いです。by もこね- 0
すごい
本当におもしろいストーリーです!イラステが昭和だな〜と思いながら読んでいましたが、内容が、すごく面白い。
by コロンたくりな- 0
大量に無料で読めると知り、読んでみました。
田舎で暮らしていた子が一人きりの家族の母を亡くし、東京でホステスをしている叔母のところへ行き、夜の蝶になるために奮闘する話です。
意外と面白い。果たして桜子が銀座でどのように成長していくのか楽しみby 天童ラブ- 0
銀座のお水の花道
大量無料だったので、いっきに読みました。
よく似た漫画はたくさんあると思いますが、やっぱり夜の話は非日常性があるのでドキドキしながら見てしまいます。
主人公の波瀾万丈な人生は飽きずに読んでしまいます。パッピーエンドで終わってほしい。by まくらん- 0
懐かしー
久しぶりに読みましたが、変わらず面白いし、絵がキレイですね。主人公が夜の世界で生きていく様を嫌悪感を抱かずに読めるような作品だと思います。
by はしこ…- 0
ワクワクします
女帝という漫画に似ていると投稿があったので、交互読みしています。こちらの漫画のほうが、サラッと読みやすく絵も見やすいです。
by レンズ豆- 0